首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《漂亮的房子》吴彦祖地位不保 反被90后新人质疑

发稿时间:2017-12-01 11:17:19 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  《漂亮的房子》

  近日,浙江卫视夏普《漂亮的房子》曝光了最新一期的预告片花。视频中,90后新人潘宥诚勇猛“挑战”吴彦祖,似乎要取代他的领导地位,作为“筑梦小队”老幺的,潘宥诚的这一举动让观众们惊讶不已,纷纷猜测究竟发生了什么?

  预告中,潘宥诚和“老领导”吴彦祖爆发出了浓重的火药味。面对还在指挥众人工作的吴彦祖,潘宥诚直接质疑:“今天不是我领导的吗?”,而吴彦祖也丝毫不客气,提出否定意见,在潘宥诚做出一系列领导指令后,吴彦祖更冷峻地表示:“我不接受”,一系列的争执,把两人的矛盾推向高潮,这也让网友充满了疑问,究竟两人之间还发生了什么?吴彦祖如此激烈反对只是担心领导地位?

  《漂亮的房子》

  其实,在之前的节目中,潘宥诚就曾因为误解与吴彦祖发生过矛盾。为了帮助受伤的黄仁德,潘宥诚没打招呼就离开了工作点,结果被吴彦祖误会在偷懒,对其进行了严肃的批评,而他也忍不住反驳,直言自己没有错。

  面对吴彦祖“家长式”的严苛领导方式,年轻的潘宥诚曾和黄仁德一起“吐槽”,表示吴彦祖太过严厉。此次,潘宥诚勇敢挑战吴彦祖,他们之间还会有什么意料之外的化学反应?而好不容易争取来领导权的潘宥诚,在面对突发状况又会有怎样的表现?更多精彩,敬请期待本周日晚22:00浙江卫视夏普《漂亮的房子》。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图