首页>>新闻 > 电视 >>  正文

罗晋新剧搭档周冬雨 黄宗泽挑战一人分饰两角

发稿时间:2017-12-03 07:08:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

罗晋助阵梦幻星生园项目发布会 黄宗泽首次演法医

  罗晋

罗晋助阵梦幻星生园项目发布会 黄宗泽首次演法医

  黄宗泽

  12月1日,骅威文化·梦幻星生园影视在京召开新闻发布会,宣布启动《幕后之王》《长相思》《那些回不去的年少时光》等备受关注的重磅影视项目。著名制作人张语芯,著名作家桐华、吴蔚、殷寻、柏夏、苏梨叶,著名编剧陈健忠、钱晶晶,演员罗晋、黄宗泽出席助阵“梦想家”并宣布相关合作项目。

   《幕后之王》聚焦综艺节目制作人 罗晋出席现场助阵 

  梦幻星生园此次发布的6部项目中,3部台网剧,3部超级网剧。作品有受众广的国民大剧,也有针对不同年轻观众口味打造的神话、职场、青春、历史、武侠、爱情、刑侦、悬疑、温情科幻等时下年轻人最爱看的细分类型剧。

  作为国内首部聚焦综艺制作人职场的电视剧,《幕后之王》将娱乐节目制作江湖展现到观众面前。发布会上,罗晋到场助阵,为综艺节目幕后人员打call。该剧由擅长现实与偶像、职场与情感融合的高收视导演李骏执导,李骏表示自己比较偏好极致对抗类的故事,因为他特别喜欢有力量的东西,也是希望能够用艺术来表达更强烈的情感或者人物关系。即便是爱情故事,也喜欢拍得“有力量”。据悉《幕后之王》将于12月正式开机。

罗晋助阵梦幻星生园项目发布会 黄宗泽首次演法医

  合影

 

  悬疑刑侦网剧《我知道你的秘密》 黄宗泽首演法医

  《我知道你的秘密》改编自实力派悬疑言情作家殷寻的作品《他听见你的声音》(原名:七年顾初如北),作为2016年度最受欢迎的悬疑推理作品之一,将言情与悬疑、推理、心理相结合创作,形成独一无二的“悬情风”。剧版由曾获得双金(金马、金像)提名的金牌编剧陈健忠(代表作:《逃学威龙》《武状元苏乞儿》《方世玉》《半生缘》)领衔改编。

  片方公布男主法医“陆北辰”由黄宗泽饰演。黄宗泽透露,这次不仅是陆北辰还是陆北深,一人分饰两角,两个角色一正一反,是自己演艺生涯上一个极具挑战性的作品。曾在《潜行狙击》《读心神探》等刑侦推理剧都有出色表现的黄宗泽可以说是一个“刑侦”专家,他诠释的警察、警方卧底等角色深入人心,这次将要出演一个“为死者言,为生者权”的法医,其禁欲系的外表配合冷静、理性、逻辑缜密的职业令人期待。

  《年少时光》《长相思》将拍 携手嘉行选角

  桐华豆瓣评分8.5的作品《那些回不去的年少时光》也再次提上影视化进程。此外,此外,讲述急诊室故事的《弥留间》也将被拍,该剧由畅销书作家、编剧柏夏领衔创作,是一个哀而不伤,充满了爱与温暖,还有治愈的故事。

  《长相思》豆瓣评分8.2分,桐华最为出名的小说之一,故事背景取材于中国传统文化经典名著《山海经》,通过壮丽宏伟的山川河流、姿态各异的中国神兽,可歌可泣的故事人物,展现中华民族绚烂的想象力,悠久独特的东方神话,弘扬民族传统文化,树立和增强我们的文化自信。

  梦幻星生园剧本总监钱晶晶在发布会宣布将投资8亿打造让中国人骄傲与自豪的神话传说。同时,在千万粉丝期待的角色人选上,钱晶晶表示梦幻星生园将和嘉行传媒合作找到大家心目中最贴合角色的人选,在合适的时间两家公司会联合公布演员阵容。

  历史小说家吴蔚代表作将搬上荧屏 打造季播网剧《少年秘探》

  梦幻星生园重磅宣布将会影视化吴蔚的三部小说,打造热血冒险系列剧《少年秘探》,展现三个朝代风流俊杰们敢于发出质疑,敢于付诸行动,敢于追寻真相的意气风发。三部小说中《孔雀胆》曾入围中国最高文学奖——茅盾文学奖,也是郭沫若著名同名历史话剧的故事原型。《斧声烛影》是宋朝第一迷案,有大量史料记载的真实事件。《璇玑图》的故事背景则是女皇武则天执政晚年,朝政混乱,金戈铁马的叱咤风云,惊心动魄的宫廷阴谋,一幅宏大的历史画卷徐徐展开。

  吴蔚的三本小说剧本化创作将由著名编剧陈健忠领衔,会让真实历史故事的表达更有网感,更符合如今观众的观看习惯,打造一系列兼具历史科普、文化传承使命和话题讨论度的质感大剧。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图