首页>>新闻 > 电视 >>  正文

曹璐《体育老师》收官 后续作品蓄势待发引期待

发稿时间:2017-12-04 09:56:00 来源: 环球网 中国青年网

  昨日,由滕华涛监制、林妍执导,张嘉译、王晓晨、曹璐等主演的都市轻喜剧《我的!体育老师》在浙江卫视完美收官。自开播以来,曹璐饰演的邱枫就受到各方讨论收获了众多观众喜爱。经历过欢笑与泪水后,邱枫学会成长迎来属于自己的圆满结局。

  邱枫成“最佳前男友” 最终收官温暖人心

  在此前的剧情中,曹璐饰演的邱枫终于放下与王小米的十年恋情,学会成长敞开心扉迎接全新的生活。在前女友王小米伤心难过时,他依旧能够温柔安慰,两人解除误会,一句“有事打电话”给予王小米关心。这一幕让不少粉丝给邱枫冠上了“最佳前男友”的头衔。

  剧中邱枫从一段感情中学会成长,从贫嘴逗趣的纨绔子弟到积极向上有所担当。他也曾在马克和王小米的爱情中搅局,但依旧保持善良和单纯。王小米让邱枫学会放下,直面内心重新审视自己的人生,懂得以积极的姿态面对生活。《我的!体育老师》收官,邱枫的成长故事最终落幕,大结局的剧情再度掀起一阵收视和讨论的热潮,邱枫情感的自然流露、曹璐游刃有余的演技也成为观众们的话题之一。

  演绎路上一步一脚印 多部新剧待播成期待

  出道以来,曹璐演绎过众多作品。他在《小情人》《追婚记》《微爱之渐入佳境》《老炮儿》《我不是潘金莲》等大热影视作品中可圈可点的表现给观众们留下深刻印象。此次演绎《我的!体育老师》中的邱枫,曹璐一气呵成的表演颇为自然,少年感和小爷的性格相当讨喜。

  据悉,《我的!体育老师》收官后,曹璐还有多部作品即将与观众见面。与张嘉译再度合作的当代都市剧《大叔与少年》、都市情感剧《南方有乔木》,还有管虎导演的抗战题材电影《八佰》。作为青年男演员,曹璐正在不断蜕变,挑战不同角色展现多面的自己,之后不同的影视作品未播先热,成为观众们的新期待。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图