首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《猎场》菅纫姿胡歌复合?网友助攻“秋伊CP”

发稿时间:2017-12-04 10:19:00 来源: 环球网综合 中国青年网

  电视剧《猎场》将于本周正式收官,随着剧情的发展,剧中男女主郑秋冬(胡歌 饰)与罗伊人(菅纫姿 饰)都在历经无数风雨后开启了人生的新篇章——郑秋冬的猎头公司“德仁”日渐壮大,而罗伊人更是重返商海,拉拢身边的精英们联手创业,甚至把帮助“德仁”上市规划为蓝图,精明强干有胆识的女强人形象再次备受观众好评。

  “秋伊CP”在职场混得风生水起,二人的情场生活反而令观众操碎了心。在昨晚的剧情中,随着贾衣玫(章龄之 饰)正式从“德仁”跳槽,她与郑秋冬的恋情也随之画上了句号。在一次见面中,林拜(陈龙 饰)提醒罗伊人,这是这么多年来第一次她和郑秋冬都是自由身,希望两人能抓住这个复合机会。不止是林拜,剧中林拜的老婆冯眷眷、罗伊人的闺蜜葵黄都纷纷化身“秋伊CP党”助攻二人复合。

  自《猎场》播出后,郑秋冬与罗伊人这对爱侣就不断上演分分合合的虐心戏码,因而导演兼编剧姜伟将二人的感情形容为“锯齿之爱”——像齿轮一样紧紧咬合却又不断错过。最令观众揪心的莫过于每次都是在一方恢复单身之时,另一方又开启了新恋情,仿佛命运的捉弄与考验,连主演菅纫姿都不禁将剧中的二人形容为“苦命鸳鸯”。也许是苦尽甘来,昨晚郑秋冬和罗伊人终于不负众望双双恢复单身,网友们纷纷留言:“两人终于统一节奏了,求复合!”,并从感情观、价值观、人生观上一一细数为何郑秋冬与罗伊人才是最配的一对,再加之剧中一众角色也都变身“红娘”为二人牵线,堪称全民助攻!

  目前,《猎场》已经逐渐接近尾声,郑秋冬与罗伊人的爱情是否也会像他们的事业一样“守得云开见月明”,这些都将在接下来的剧情中为观众揭晓答案。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图