首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《非正式会谈》代表:用生命玩游戏

发稿时间:2017-12-04 15:23:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

  《非正式会谈》开播三季以来,除了强大的内容输出令人耳目一新外,每期节目的游戏互动环节也令观众啼笑皆非。面对着一众“超拼”游戏,节目中,代表们也是摆出一副“非正男人绝不认输”的姿态向自身各种“容量”发起更高级别的挑战。

  拼食量:大胃王竞赛

  为了挑起新老代表之间的“小情绪”,节目组举办了《非正式会谈》史上第一次大胃王竞赛——“大高个”罗狮杰与浅井悠佑(YOYO)的“荣誉之战”。YOYO曾放言他为了爱情一次性吃过60多个饺子,而罗狮杰以一副绝不认怂的姿态扬言,在比赛中他一次性可以吃100多个饺子。于是,在会长大左的怂恿下,他们进行了一次“不为爱情为尊严”的食量大比拼。谁输谁嬴看体型就知道,最终,罗狮杰不负众望,以38:10的成绩获得了压倒性胜利,并成功逗笑主席团和代表们,引得秘书长陈铭大赞:“太狠了”。

《非正式会谈》代表:用生命玩游戏

  拼胆量:可爱KTV

  虽然游戏名字非常的“卡哇伊”,但游戏内容却一点都不可爱。在该环节中,参与游戏的代表们要将头伸入恐怖箱内,手脚却都被固定住还要不停地唱歌,期间还会放入许多不知名的“恐怖生物”。即便如此,罗狮杰仍不改“耿直”个性,无论副会长杨迪放入什么东西,他始终不为所动,围观群众表示不可思议,杨迪不得以“训斥”说:“做节目呀,综艺效果懂吗?”然而此轮游戏最终还是以杨迪完败告终。

《非正式会谈》代表:用生命玩游戏

  一向自带喜剧效果的钱多多,一上场就带来一堆笑料。杨迪刚扔进几只假虫子,他便立马从恐怖箱里钻出来,一边跑一边大呼小叫,脸上还一副被吓得不轻的神态。为了节目能顺利录制,节目组不得已“斥巨资”给他多加了两个鸡腿,以示安慰。

《非正式会谈》代表:用生命玩游戏

  拼酒量:我从来没做过

  一人说出他从来没做过的事情,只要有人做过就要喝一杯酒。在这个全靠自觉的君子游戏中,很多惊天大秘密就此被爆出,比如学霸人设的功必扬做过弊、帅气左会长打过瘦脸针、杨迪爱敷面膜……最让人惊讶的是,16个人分享,而YOYO却喝了17杯酒,盘子里只剩下了一杯酒,面对“经验”如此丰富的日本大叔YOYO,众人也开启了群嘲模式。

《非正式会谈》代表:用生命玩游戏

  俗话说“爱拼才会赢”,在《非正式会谈3.5》中,一向热爱“玩很大”的节目组,又会设计哪些“超拼”游戏来测试各位代表的“容量”极限呢?敬请期待一下吧!

责任编辑:张晰
 
加载更多新闻
热门排行
热 图