首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《生逢灿烂》上演揪心暗恋 种丹妮曲哲明引热议

发稿时间:2017-12-08 09:12:09 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  《生逢灿烂的日子》

  近日,怀旧都市情感剧《生逢灿烂的日子》热播,张嘉译、果靖霖、刘佩琦、姜武、车晓、徐洁儿、啜妮、种丹妮、曲哲明等实力派演员,演绎70后的喜怒哀乐、爱恨情仇。随着剧集的更新,剧中角色的爱情线愈发受到关注。其中,种丹妮饰演的小薇与曲哲明饰演的郭家老四郭小河,甘愿做备胎的暗恋桥段,虐哭无数观众。该剧由爱奇艺全网独播,每晚24:00更新,VIP会员抢先看,《生逢灿烂的日子》继续上演史上最揪心的爱情!

  《生逢灿烂的日子》

       种丹妮“大飒蜜”性格圈粉 甘愿做备胎惹网友心疼

  剧中,种丹妮饰演的小薇,性格豪爽仗义,被网友亲切称为“大飒蜜”。“大飒蜜”小薇初次酒吧相识张嘉译饰演的郭家老二,便大胆主动请老二喝酒,其直爽的性格和姣好的相貌令观众眼前一亮。之后,种丹妮迅速和张嘉译及他的死党、朋友打成一片,这样的性格魅力也使得小薇不断吸粉。

  除了性格圈粉,种丹妮对二哥张嘉译的这段暗恋也是感动不少观众。剧中,张嘉译痴情车晓,已对张嘉译暗生情愫的种丹妮,甘愿以朋友的名义陪在二哥身边。种丹妮多次化为张嘉译感情的智囊团,为他追求车晓出谋划策。张嘉译两次求婚车晓,在围观人群中总能看到种丹妮落寞的身影,这样的虐心桥段令人心疼不已……很多观众也纷纷表示心疼小薇,也有网友替小薇的付出感到不值,更有网友直接站定了“二哥小薇”这对CP。

  《生逢灿烂的日子》

       曲哲明化身暖男“哥哥” 送心上人出嫁虐哭观众

  在已更新的剧情中,郭家老大姜武、老二张嘉译、老三果靖霖都有了自己心爱的人,观众也愈发好奇老四曲哲明的情感会如何设定。当曲哲明邂逅美丽的哑女佳佳(孙铱饰演)时,网友笑称,“老四的春天来了!”心地善良的老四,帮助自闭敏感的佳佳走出家门,二人相处的画面格外小清新,观众也十分看好这两人。

  不过,在最近更新的剧情中,佳佳出嫁,新郎却不是郭家老四。佳佳的爷爷不幸去世,老四曲哲明为爱出走,陪伤心欲绝的佳佳度过悲伤期。但二人的爱情却没有开花结果,老四怕自己的哮喘病发作不能长久照顾佳佳,就以哥哥的名义照顾她,还为她找到归宿!最令观众动容的是佳佳出嫁的一幕:曲哲明压抑着爱意和孙铱婚前告别,当婚车驶远,老四失声痛哭,压抑的情感喷薄而出,观众隔着屏幕都感受到老四的那份心痛。

  《生逢灿烂的日子》剧情不断掀起高潮,很多观众表示,郭氏四兄弟的情感纠葛让人感触颇深。其中,暗恋老二张嘉译的“小薇”种丹妮与为爱放手的老四曲哲明最令人唏嘘,二人爱得深沉,甘愿做备胎,这样的戏码实在虐心,很多观众继续追剧的同时,也不禁心疼起这两个角色。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图