首页>>新闻 > 电视 >>  正文

孙一心出演张国立王刚话剧《断金》被赞潜力无限

发稿时间:2018-01-07 11:01:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

孙一心出演张国立王刚话剧《断金》被赞潜力无限

  2017年12月,“铁三角”再聚首北京保利剧院,联手演绎话剧《断金》,将大清典型的老北京故事讲给大家听,演给大家看。此次,采访到《断金》的青年演员孙一心。

  在采访中孙一心坦言,各位老师们会倾尽所以,把他们对于舞台的经验以及建议传授给我们这些青年演员们。王刚、张铁林、张国立三位老师还经常打趣说到:“三个人加起来都快200岁了,将来的舞台是年轻人的了。”

 

  毕业于北京电影学院的青年演员孙一心在话剧《断金》中的角色不重,饰演的是一个典型的北京贵妇,带着北京贵妇直爽、阔气的性格跟魏青山经常带着两个外地口音的姨太太去魏青山(王刚饰演)经营的万盛和去买旗袍料子。其实孙一心还有一个特别的身份,是演员马可的表妹。同样是出生在河南省商丘、同样的是回族人民,一个水瓶座,一个天蝎座,一个身高186cm,一个身高169cm,却是从小成为了好朋友。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图