首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《茧镇奇缘》蒋劲夫再现英雄救美 宋茜贴心送药

发稿时间:2018-01-10 08:40:06 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  蒋劲夫、宋茜剧照

  由芒果TV独家播出的民国悬疑偶像剧《茧镇奇缘》今日中午11:00更新第11集和第12集。在今日上线的剧情中,宋茜遇险,蒋劲夫再次上演英雄救美,而且各种可疑线索初露端倪,悬疑大戏呼之欲出。

  蒋劲夫再现英雄救美 宋茜贴心送药

  眼看着大少爷莫如和大小姐梦清都已经去家里的工厂做工,只有二少爷慕云每天只顾着唱戏听曲儿,游手好闲。而黄府的老爷再也不允许他再如此“不务正业”下去,硬逼着他去工厂上班。结果嗜戏如命的二少爷又偷偷的躲在工厂外面唱戏,还被宋茜逮了个正着。

  两人一见面又瞬间开启了“互怼”模式,这次不仅嘴上互怼,还动起了手。蒋劲夫一句话彻底惹毛了宋茜,只见宋茜拿着竹竿就追着蒋劲夫打,两人追追赶赶来到一处废旧的破草棚。然而没想到,宋茜长竿一挥,草棚竟然塌了,眼看就要砸到春晓,二少爷慕云再次英雄救美,飞身扑过去,把宋茜护到了身下,自己反倒被狠狠的砸了一下。怕蒋劲夫因伤得荨麻疹,第二天一早宋茜还非常贴心的给夫仔送药,二人感情逐渐升温

  宋茜剧照

       黄府再次遭盗 黄府大太与面馆老板似有隐情

  虽说是悬疑剧,但是前面几集中,围绕宋茜、蒋劲夫、杨洋三位主演的感情戏却占了很大比重,宋茜纠结在两位少爷之间,最后的感情归宿也让人期待。而在今日的剧情中,各种悬疑线索初露端倪。一直被“软禁”在府中从不出门也不说话的大太太,今天终于走出了院子。在大小姐和春晓的陪伴下来到镇上的面馆,但是面馆的老板成功引起了大太太的注意,两人仿佛老早就认识,而且关系很不一般,面馆老板的出现,一度让大太太情绪失控到连碗都端不住。同时黄府再次遭盗贼闯入,大少爷经过合理的分析,怀疑盗贼就出在府内,这让整个黄府陷入了更深的恐惧中。

  大太太反常的举动、面馆老板、老爷的表面慈善,让春晓觉得身边的每个人而此时周妈又一次出现,并约春晓明夜在镇北的河边相见,不知神出鬼没的周妈到时会跟春晓说些什么呢?请继续锁定芒果TV独家播出的《茧镇奇缘》每周一至周三中午11:00两集更新,会员尊享。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图