首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《天籁之战》终极决赛倒计时 四强争霸即将上演

发稿时间:2018-01-10 10:23:12 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  星素同台

  本周六晚20:30,由东方卫视自主原创的大型星素励志音乐类节目《天籁之战》第二季将上演最后的巅峰对决。经过从初赛到半决赛的激烈比拼,终极决赛星素组合也集结待发,在五位“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰的鼎力相助下,李光、刘相松、张梦羽、耿斯汉谁能举起象征冠军的“金话筒”,成功登上属于自己的“天籁塔顶”?所有精彩就在本周决战之夜,不容错过!

  《天籁之战》终极决赛倒计时

  四强争霸即将上演

  《天籁之战》第二季在历经三个月的激烈比拼,最终角逐出四位本季最强素人挑战者李光、刘相松、张梦羽和耿斯汉。等待他们的是更加紧张刺激的终极对决。究竟哪位“天籁唱将”能助挑战者一臂之力,在终极四强争霸赛中拔得头筹,一举夺冠?

  随着终极决赛进入倒计时,最后四组星素搭档也集结完毕。上一季帮助苏诗丁成功夺冠的华晨宇,在这一季是否会把他的好运带给“摇滚小子”耿斯汉?两度战胜张杰直通总决赛的“大魔王”李光,与“战神”杨坤强强联手,而张杰张梦羽、费玉清刘相松在没有其他挑战者竞争选择的情况下自动达成配对。在“艺术总监”莫文蔚的全权把关下,究竟四组星素搭档之间会进行怎样的两两对决?让人不禁心生期待。

  费玉清秀舞技

      “本季最高分”费玉清鼎力助阵刘相松

  带来最特别的唱跳歌曲

  本季《天籁之战》获全场观众最高票选的是“天籁唱将”费玉清,不知道在最后一场对决中,哪组星素搭档能拿到超越338票的最高分,而小哥费玉清的好成绩又是否能为刘相松带来最强运势,成功夺冠?

  在彩排过程中,小哥费玉清出了点小意外,因为身体不适而无法到现场与刘相松一起排练,但是认真的小哥为了不影响比赛,让工作人员录下视频回去彻夜练习,就是想给刘相松一个完美的决战之夜。而这次他们带来的表演也十分特别,是刘相松从未挑战过的唱跳歌曲,对于他也是一次历史性的突破。费玉清对于此次和刘相松一同带来的表演也十分有自信,在被问到:“小哥会为刘相松取得今晚最高投票数吗?”小哥很有信心的回答:“那很有可能!”究竟费玉清和刘相松带来怎样的特别表演,让他们如此自信?答案就在本周六晚《天籁之战》总决赛!

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图