首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《恋爱先生》开播 靳东江疏影携手讲述情感佳话

发稿时间:2018-01-12 08:03:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  

  江疏影

  三座城,寻等遇!由姚晓峰执导,靳东、江疏影领衔主演的都市爱情剧《恋爱先生》今晚将正式登陆江苏卫视幸福剧场。从中国再到比利时、美国多地取景拍摄,程皓(靳东饰)和罗玥(江疏影饰)寻找等待彼此。据悉,该剧由《好先生》金牌班底倾情打造,以男性视角为切入点,即将再度掀起荧屏都市情感热潮。

  靳东、江疏影携手讲述情感佳话

  上演爱情麻辣烫

  一个是“禁欲系”的“老干部”,一个是“烈焰红唇”的荧屏女神,靳东和江疏影,究竟会碰撞出怎样的火花?

  剧中,靳东饰演的程皓是一个高端牙医诊所的创办人,众人眼中的典型高富帅。同时,他还有着另外一个身份——恋爱专家,热衷于帮别人解决各类情感问题,制定解决方案。令人啼笑皆非的是,程皓虽然“理论功底”扎实,却从未在实践中加以运用,活脱脱“情场小白”一枚。江疏影饰演的罗玥是个五星级酒店的大堂经理,旁人眼中风光无限。但实际上却饱受情伤,一度被贴上“霸道毒舌”的标签,让人望而却步。

  《恋爱先生》以程皓和罗玥的感情线索展开,讲述了他们从互相看不上对方,到机缘巧合中各种偶遇并成为朋友,再到朝夕相处暗生情愫,最终跨越半个地球“漂洋过海来等你”的相知相爱之旅。

  此前,在《我的前半生》中,靳东饰演的贺涵被冠以“毒舌孔雀男”的称号,吐槽别人完全不留情面。此番来到《恋爱先生》,作为网红恋爱专家的他,拥有一套自己的处世哲学,同样金句不断。但是,这一次,他遇到对手了!罗玥作为五星级酒店的经理,“吹毛求疵”几乎成为职业本能。加上曾经饱受情伤,自我保护意识极强,霸道、毒舌从不相让。因此,程皓和靳东的过招将成为本剧一大看点。“不打不相识,不吵不相爱,应该就是对他俩最好的诠释。他俩烹制的爱情麻辣烫会是什么味道呢?观众可千万不要错过。”《恋爱先生》导演姚晓峰推介道。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图