首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《星星美人鱼》林志颖重新诠释古惑仔

发稿时间:2018-01-12 07:48:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  

  林志颖现身

  1月11日晚8点,国内首档“破四屏”平民喜剧综艺《星星美人鱼》第四期以致敬经典为主题再次引发广大网友的热议!其中,不老男神林志颖出任本期临时馆长,带来横跨25年的经典回忆;同时,人鱼选手们为了致敬经典,上演《功夫》《少林足球》《九品芝麻官》等多出即兴喜剧,重新诠释了岁月经典!

  不老男神林志颖自带“发光体质”

  超模杨斯莹泪别梦想舞台

  《星星美人鱼》本期临时馆长是出道25年、被誉为“亚洲小旋风”的林志颖。在人鱼选手们致敬《功夫》斧头帮的开场舞之后,“不老男神”林志颖在一片欢呼声中闪亮登场,让饭后查鱼团、人鱼选手及现场观众集体“犯花痴”,更有广大网友留言称“被林志颖帅到要晕过去了”,可以说是自带“发光体质”。

  为了更好地甄选《美人鱼2》及电视剧《美人鱼》女演员,《星星美人鱼》在本期正式揭晓了第三期的危险三人组——维密超模杨斯莹、娃娃脸少女杨馥羽、甜美小可爱陈晴,并与来势汹汹的踢馆选手——来自ACEMAX-RED女团的周梓倩进行了即兴表演PK。其中,四人一边吃芥末一边演绎表白戏份,表演得十分用心。最终,经饭后查鱼团认真讨论后,杨斯莹等三人遗憾淘汰,暂时告别了《星星美人鱼》的梦想舞台。而在本期的人鱼考核中,25名选手五人一组,针对小组题目展开合作即兴表演,上演了越狱、武林纷争、同学聚会等精彩剧情,最终雪晴、景如洋、曾妮等10位选手凭借更加突出的个人演技进入本期人鱼自我修养环节。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图