首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《萌宅》刘畊宏大秀肌肉 小泡芙化身神力女超人

发稿时间:2018-01-12 13:36:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  

  《爸爸去哪儿5》中小泡芙的爸爸刘畊宏[微博]是所有爸爸中的体能担当,不仅能人肉哑铃托举小泡芙,而且在走路都会气喘吁吁的高原上挑战倒立翻桶,体能惊人。作为周杰伦御用健身教练的刘畊宏时刻不忘大秀肌肉,在本周四12:00播出的芒果TV自制综艺《萌仔萌萌宅》中更是变身“魔鬼”教练,实力训练萌娃。萌娃们遭遇有史以来最强挑战,各种运动齐上阵,石头更是被惊呆到结巴,“这,这,这,见鬼”。

  见识过人肉哑铃托举小泡芙,经历过高原上挑战倒立翻桶,一定没见过徒手抓楼梯做引体向上。做客萌萌宅的刘畊宏带娃招式有点“特别”,不同于一般人的陪玩逗乐讲故事,刘畊宏搞定萌娃的秘密武器就是展示体能,大秀肌肉。徒手抓住二楼楼梯做引体向上。小泡芙也实力化身“爸爸粉”,全程星星眼围观刘畊宏展示惊人体能,就连一向淡定的石头也被惊呆到结巴,“这,这,这,见鬼”。

  在萌萌宅中,小泡芙更是表演了“穿越火线”,又强悍展示了“凌空微爬”,招招惊呆一众萌仔,萌娃版“俯卧撑”更是火热来袭,不愧是小泡芙,俯卧撑做得是有模有样,而不甘示弱的石头却是有雄心,没体力,最后沦为“蠕动式”俯卧撑代言人。

  此外,育儿方式独具一格的刘畊宏坚信“每个胖子都是潜力股”,声称石头骨骼清奇,是练武奇才,势要收石头为徒。装作听不懂的石头被袁弘[微博]无情戳穿,蒙混装傻技能宣告无效,只能苦哈哈地接受魔鬼训练。从“蝎子爬”,“狮子蹲”,到“坐骑前行”,一开始只能与大地来个亲密接触,到慢慢能够坚持到终点,估计是小泡芙的亲身示范鼓舞了石头。不爱吃饭的肯尼更是遭遇“蛋糕只能看不能吃”辛酸考验,相信肯尼走过最长的路就是从1数到50的套路,刘畊宏耐心哄着肯尼完成了数数任务,或许只是在慢慢教会肯尼成长。

  做客萌萌宅的刘畊宏和小泡芙还会有着哪些精彩表现?萌娃们会很快接受小泡芙吗?敬请关注湖南卫视和芒果TV每周六中午12点半同步播出的《萌仔萌萌宅》,周四中午12点芒果TV会员抢先看。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图