首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《梦想的声音2》林俊杰喂粉丝吃鸡腿撩粉十级

发稿时间:2018-01-12 11:19:27 来源: 网易娱乐 中国青年网

  林俊杰

  爱奇艺独播综艺《梦想的声音》第二季将在下周迎来收官,本季节目中导师羽泉、林忆莲、林俊杰、张靓颖及素人讨教者们挑战改编了大量金曲好歌,令观众们大饱耳福,其中,林忆莲导师的《血腥爱情故事》、张靓颖导师的《时间都去哪儿了》、林俊杰导师的《输了你赢了世界又如何》等歌曲备受大众喜爱,节目堪称是热门歌曲制造机。而《梦想的声音》第二季作为一档音乐类综艺,除了“好听”之外,也足够“好看”,每期节目中导师们都在舞台上尽情展示了自己的“另一面”,林俊杰模仿张学友、张靓颖连“怼”JJ等,都令粉丝激动不已。

  林俊杰魅力全放送 唱跳俱佳撩粉十级 

  林俊杰作为华语流行音乐小天王,通过在《梦想的声音》舞台两季的完美表现,再次让大家看到了他非凡的音乐“实力”,无论在编曲还是演唱方面,他对歌曲的理解及演绎都诠释的淋漓尽致。而正是这个能轻松驾驭任何一首歌曲的JJ林俊杰,又频频在节目中犯规“撩人”,前喂粉丝吃鸡腿,后秀舞技MAN爆全场,令观众“刮目相看”,这也让他的粉丝调侃他“台上林大佬,台下林三岁”。

  欧阳娜娜

 

 

  然而这些还不是林俊杰的完全魅力,他的“暖”、“可爱”、“帅”也不断地在节目中被观众看到……在演唱舞台方面,JJ每期都精心准备服装,从暖暖的红毛衣到复古风衣,每一身搭配都是美颜暴击,加上他在唱歌时随着节奏轻抚纽扣、甩动话筒立杆等自然的“撩人”小动作,简直就是给少女心观众来了一记完美K.O.。

  当林俊杰的角色转化为导师,在聆听学员唱歌时,又散发出了不一样的魅力,近期在微博有一个广为传播的林俊杰小视频,正是JJ在节目中因听学员演唱太入神,不自觉地跟唱出歌来,并害羞地迅速捂住了嘴,这可爱的举动也从侧面让大家看到一个陶醉在音乐世界里的导师;而首期节目中,选手陈卓璇讨教了JJ的经典作品之一《爱笑的眼睛》,在她演唱前,JJ默默地对着她竖起了大拇指为她打气,暖心十足。

  林俊杰导师在节目中展现出来的帅气,令不少网友被圈粉,为其写长文剪辑视频盘点他在节目中的表现表达爱意,同时直呼他“林撩撩”并称“想嫁”。不过试问,当一个歌手,在专注音乐的同时,还能不经意卖个萌,谁能不动心呢?

  林俊杰向张靓颖讨教四川话,欧阳娜娜录制现场谈演技

  在今晚即将播出的节目中,林俊杰也将继续可爱魅力放送,开启圈粉模式。不按套路出牌每周都玩出新花样的节目,给张靓颖导师特权挑战总导演一职,而一旁深谙套路的林俊杰导师听到这一情况后,立即变身迷弟,为靓颖导师“发糖”,送上各式各样的糖果,以讨得导演“欢心”,简直不能更可爱。当X导师谭维维登台,与老乡张靓颖导师用四川话聊天时,JJ更是向两人讨教起了四川方言,一遍遍努力地说出“四川”二字,引发现场观众爆笑,而在谭维维导师大胆热唱摇滚乐掀翻舞台后,JJ的点评竟然是羡慕她能肆意甩头发,不过瞬间被张靓颖点破羡慕是因为JJ不敢撩刘海,再次召唤了之前JJ在跑男中被其他嘉宾笑“刘海不能动”的老梗,引发现场主持人华少及导师“群嘲”林俊杰铁刘海,笑点十足。

  除了JJ导师的精彩表现外,今晚的节目中也有许多精彩看点,欧阳娜娜将担任本期节目的筑梦大使,演技广为大众诟病的她,更将在点评学员时吐露心声,谈起自己的演技?想解锁更多精彩,今晚继续锁定爱奇艺《梦想的声音》第二季,好听又好看的节目等你来。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图