首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《一路繁花相送》钟汉良江疏影寻回初恋治愈爱

发稿时间:2018-02-07 14:50:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

  钟汉良和江疏影对手戏

  钟汉良饰演路非

  江疏影饰演辛辰

  炎亚纶饰演林乐清

  李晟饰演辛笛

  李铭顺饰辛开宇

  改编自青衫落拓经典IP的纯爱言情剧《一路繁花相送》正式进入开播倒计时,将于今晚(2月7日)在江苏卫视及东方卫视首播。这部备受关注的都市情感大剧,由领骥影视出品,金牌出品人夏梅女士出品,著名导演刘淼淼执导,颜值演技俱佳的钟汉良、江疏影、炎亚纶、李晟领衔主演,更有实力派老戏骨李铭顺等倾力加盟。该剧自MV《最久的瞬间》首爆开始,就已经 “撩”起了一拨“花粉”的“少女心”翘首以盼,只待花开之日与路非(钟汉良 饰)和辛辰(江疏影 饰)一起踏上寻爱之旅,感受初恋白首,瞬间永远的浪漫爱情。

  高颜值文艺范儿繁花夫妇上线 刷新荧幕情侣排行榜

  《一路繁花相送》今晚(2月7日)开播,即将迎来繁花夫妇的第一次亮相。钟汉良与江疏影将在剧中上演一段将初恋进行到底的纯爱故事,颜值高又清新文艺的繁花夫妇势必刷新荧幕情侣排行榜。出演路非的是人见人爱的小哇钟汉良,曾在多部情感戏中担纲多金帅气深情男主,引无数迷妹竞折腰。从“不见惜朝终身误,一见惜朝误终身”的顾惜朝开始,到《最美时光》中万年才修得的陆励成,更甚至《何以笙萧默》中“亿年修得的何以琛”,一个钟汉良足以成为偶像言情剧之追剧魔咒。曾在《致我们终将逝去的青春》里饰演清纯女神阮莞的江疏影,最近在《恋爱先生》中也表现不俗。作为最近各种花式霸屏、人气飙升的都市剧女主角,江疏影以其清爽素雅外形,清淡自然的表演风格征服观众。繁花CP钟汉良和江疏影都是有点小文艺有点小清新,与剧中人物非常契合。于是,浅浅的笑,恣意的奔跑,会说话的眼睛,在一系列纯白,浅灰,深蓝的冷色调搭配和背景中晕染发酵,路非和辛辰就那么静静的站在一起,不说话,画面就已经太美好。繁花夫妇,今天见。

  钟汉良江疏影初恋不散 纯爱治愈承包贺岁档

  《一路繁花相送》讲述的是一段跨越十年的爱情故事。剧中,钟汉良饰演的导演路非与江疏影饰演的舞蹈老师辛辰上演初恋未满再续前缘的动人故事。初恋作为世上最纯最美,最易得又最易失去的物事,最能唤起心底最真实纯粹的感受,有多少初恋可以不散,有多少匆忙错过了多少真心。好好看剧让繁花夫妇告诉你们什么叫初恋不散,时光清浅,一生只够爱一人。

  《一路繁花相送》沿袭了原著行文的清水风格,画面以素净而清新,赏心悦目,不急不忙。以质感文艺的细节设置贯穿全剧,例如白衬衣灰色开衫深色围巾,例如微雨岛、咖啡馆、摩托摇滚、绕梁老歌等,以利于更贴近中产阶级追求精致、自由、多元的生活期待。同时,该剧更以慢节奏的故事发展和剧情设置适应观众新的观剧需求,从而更能体会到时光如水中初恋的美好与治愈。《一路繁花相送》将清清淡淡的基调和清新文艺的画风一路进行到底,势必在追求步步紧逼的情节发展而刻意设计狗血剧情的情感剧中脱颖而出,给观众带来很不一样的观剧体验。繁花首开之日,带你寻回爱情的简单美好。

  看钟汉良和江疏影如何谈一场清淡文艺恋,看繁花夫妇如何将暂停十年的初恋修成正果,《一路繁花相送》今晚(2月7日)东方卫视及江苏卫视火力全开,承包你的贺岁档!

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图