首页>>新闻 > 电视 >>  正文

曹云金婚后工作忙 《传承中国》向王珮瑜学京剧

发稿时间:2018-02-08 08:28:00 来源: 北方网 中国青年网
点击进入下一页

  近日,曹云金在微博发布与唐莞的结婚照,并配文感谢老婆,网友纷纷祝福两人终于修成正果。好消息刚刚公布,曹云金就马不停蹄地奔赴工作,现身《传承中国》的录制现场,与演员李依晓一起担任“明星班主”学习国粹京剧。《传承中国》是由北京电视台、北京小家家文化传媒有限公司联合打造,北京卫视推出的大型京剧文化传承节目。两人与京剧“传承社”的王珮瑜“瑜老板”联手合力,为京剧的传承与传播贡献力量!

  《传承中国》跨界学京剧 曹云金家庭工作两不误

  2月7日,曹云金在微博上发布了和女友唐莞的结婚照,正式对外公布结婚消息,网友纷纷献上祝福,“幸福的一对,恭喜恭喜。”当天曹云金也现身《传承中国》录制现场,担任“明星班主”学习起了京剧。有网友调侃道:“刚宣布结婚就来录节目,你媳妇同意了吗?”从说相声到学唱京剧,曹云金这次跨界挑战不小。不过,曹云金一直很喜欢京剧,并把京剧写在自己的相声作品《香水无毒》中,这次亲自上台唱京剧,以一个京剧使者的身份,为京剧文化传播助力,他也是信心满满。

  俗话说人逢喜事精神爽,刚刚公布婚讯的曹云金,在录制节目时眉眼之间都透露着喜气,神采奕奕,唱戏的气势、动作一点也不含糊。曹云金到底会带来什么样的京剧大戏?先期待一下。演员李依晓也挑战了女生很难演绎的小生角色。网友大呼“还是北京卫视会玩儿!”

点击进入下一页

  从京剧名家到“传承社”“瑜老板” 王珮瑜坐镇“传承社”

  有“小冬皇”美誉的王珮瑜坐镇“传承社”,变身成为“传承社”的老板。知道曹云金喜欢京剧,王珮瑜就力荐他来到《传承中国》节目中。粉丝还路透了一张王珮瑜身穿可爱围裙呆坐的照片,网友纷纷大呼“太可爱了,喜欢这种反差萌!期待节目播出,等不及看瑜老板啦!”

  《传承中国》节目阵容空前强大,由王珮瑜领衔京剧“传承社”,百位京剧名家为京剧传承保驾护航,十多位明星鼎力加盟。节目将通过京剧名家的真教、真演,明星的真学、真练,在你教我学的过程中,深入浅出的道出京剧与众不同的艺术特征与文化内涵。每期节目中,一至两位明星将跟随京剧名家学习,“沉浸式”体验京剧表演艺术,并最终为观众献上一场由名家挑梁,明星参演的大型京剧演出。

 

  目前,节目已经录制了三期,刘晓庆、瞿颖、曹云金和李依晓分别担任“明星班主”。有这么多明星大咖的助力和支持,国粹京剧即将成为2018年的全新流行趋势。 3月4日起每周日晚21:20《传承中国》将在北京卫视播出,期待明星们的跨界京剧表现!

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图