首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《萌仔萌萌宅》袁弘亲爸式带娃 为鼓励萌娃挑战喷火

发稿时间:2018-02-08 08:44:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  袁弘与萌娃

  父母是孩子最好的老师,言传身教间教会孩子勇敢成长。芒果TV自制综艺《萌仔萌萌宅》袁弘张歆艺挑战同时带四个孩子,最基本的一日三餐问题解决之后,让孩子学会勇敢成长也是红心夫妇肩负的责任。面对正是懵懂年纪的四个萌娃,袁弘执意挑战杂耍喷火亲身示范勇敢第一课。

  袁弘张歆艺继最初带娃时的手忙脚乱之后,逐渐适应了带娃生活,简单的温饱问题解决之后,如何培养孩子们的个性品格也成为红心夫妇要考虑的问题。年纪尚小的萌娃有着对这个世界最初的好奇,还有懵懂中的害怕。面对畏畏缩缩的孩子,袁弘张歆艺以身作则,教会萌娃勇敢成长。袁弘张歆艺在教导萌娃时不是停留于简单的口头说教,而是以身作则,亲身示范。面对害怕打针的熙熙,袁弘曾经尝试让医生给自己打针来鼓励熙熙勇敢。对于畏畏缩缩的石头,袁弘亦是深谙亲身示范的道理。

  挑战喷火

  来到贵州省独山县净心谷旅游区,除了一览净心文化广场、大观园、儒学文化园、水司府堂、凡间景区、九天景区等人文建筑景观和自然台地风貌,还可以一起体验各种户外活动,红心夫妇带着萌娃们一起走出萌萌宅在滑草场坐滑草飞车,袁弘张歆艺率先开始,给石头树立了一个勇敢的榜样。想尝试射箭的石头心中却有着小小的胆怯,洞悉于心的袁弘则手把手教石头射箭,虽然所谓的“郭靖式”射箭令人啼笑皆非。每一次的亲身示范都包含着袁弘张歆艺对萌娃们的期待,就像“灵魂歌手”石头也会得到袁爸歆妈的赞扬,回家看石头唱歌视频时,袁弘更是露出了“老父亲般”的微笑,有种“吾家有儿初长成”的感觉。萌娃们的每一次尝试都值得欣慰。面对精彩纷呈的水族节日表演,萌娃们对杂耍喷火情有独钟。面对被喷火深深吸引的萌娃,曾在拍戏时学过喷火的袁弘不顾张歆艺的阻拦,执意挑战喷火只为了教会孩子们学会勇敢,火焰升腾间,袁弘对孩子们的爱显露无遗。正如袁弘所说:“喷火并不难,唯一需要的就是勇敢”。

  袁弘“亲爸式”带娃,看袁弘如何上好勇敢第一课?敬请关注湖南卫视和芒果TV每周六14:30同步播出《萌仔萌萌宅》,每周四中午12点芒果TV会员抢先看!

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图