首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《和平饭店》阎俊希变护哥狂 搞笑功力媲美哥哥雷佳音

发稿时间:2018-02-08 08:41:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  阎俊希剧照

  由陈数、雷佳音、李光洁领衔主演,陶慧、张岩、陈冠宁、阎俊希等联合出演的幽默悬疑谍战大剧《和平饭店》日前曝光了一支大当家阎俊希“护哥狂魔”版个人片花,在“母系社会”长大的王大花作为黑瞎子岭的“大当家”,对雷佳音饰演的三代单传的哥哥王大顶爱护有加,不惜带领黑瞎子岭所有弟兄闯入和平饭店对哥哥展开营救行动,这对“爆笑兄妹”将如何在和平饭店上演联手戏码让人颇为期待。而饰演大当家的阎俊希,凭借精湛演技将“大当家”这一角色刻画的率真不羁且笑点满满,网友纷纷感叹阎俊希“承包了不少笑点”“不愧是雷佳音的妹妹”,而这一角色也让阎俊希圈粉无数。目前该剧正在浙江卫视火热播出,并在爱奇艺、优酷、腾讯视频同步热播。

  阎俊希幽默不输哥哥雷佳音 武力看齐全能特工张岩

  随着《和平饭店》的热映,剧中角色成了舆论关注的焦点,除了用东北话放飞自我的“最文艺”土匪王大顶、智商颜值双担当的女主陈佳影、柯南级铁血警佐窦仕骁等几大主演之外,阎俊希饰演的浑身笑点的“绿林山大王”王大花也成了大家讨论的热点。剧中,这位“大当家”行动举止大开大合豪气盖世,不仅幽默不输哥哥雷佳音,武力值更是看齐全能特工张岩。除此之外,她还是个宠哥狂魔,见不得别人挤兑自己哥哥一句,为了将困在和平饭店内的王大顶救出,大当家率领黑瞎子岭全员主力闯入和平饭店,和敌人展开大规模火拼。目前这款全新片花还透露了王大花与财富行动背后的大人物老犹太“财富”之前的前缘瓜葛,究竟是什么事情让王大花见到这位老犹太人而落泪?这是否会影响她的营救计划?一切答案都在和平饭店之中。

  阎俊希剧照

       与雷佳音组兄妹成两大“笑”果担当 最终结局引网友热议

  《和平饭店》将整个故事压缩在短短的240小时里,小小的“和平饭店”宛如世界政治格局的缩影,日本、德国、美国、法国、苏联、国民政府摇摆势力等各方代表都将在这里展开合作和斗争。王大花因为营救哥哥也陷入这个一步一陷阱的“修罗场”,许多观众纷纷担忧豁达、单纯的“大当家”在这险象环生的和平饭店中很难全身而退,而随着剧情白热化的升级,王大花的最终结局也引起了网友的强烈关注与热议。据了解,阎俊希曾在电影《盲探》、《冬日暖阳》、《比武》、《衍香》、《小七》中担纲重要角色,此次在该剧中饰演“绿林大当家”王大花,并与雷佳音组成“兄妹二人组”成为整部剧的两大“笑”果担当,对于阎俊希来说可谓是一次新鲜的尝试,也是一次全新的挑战。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图