首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《非正式会谈》代表:“求生”欲很强

发稿时间:2018-02-09 16:07:46 来源: 网易娱乐 中国青年网

  随着中外文化交流的日益密切,中国各类丰富多彩的电视节目中出现的外国面孔也越来越多。外国艺人扎堆来中国“发展”早已见怪不怪,想要立足于中国演艺界,游走于《非正式会谈》,这些“不懂规矩”的外国代表们又有怎样的生存法则呢?

  《非正式会谈》代表:“求生”欲很强

  《非正式会谈3.5》合照

  颜值当道

  放眼《非正式会谈》从第1季到如今的第3.5季,美男齐聚一堂,颜值绝对是吸睛的第一本钱。早在第一季中,《非正式会谈》便进行了颜值大比拼,结果竟是主席团惨遭外国代表的沉重碾压。

  新一季节目中,外国代表的颜值势头更甚。《非正式会谈3.5》新代表钟逸伦、帅波波、吴雨翔的入驻,成功刷新了《非正式会谈》的颜值指数。钟逸伦凭着“奶伦”称号成为节目新宠,帅波波也在新老波波的胜负PK中“以颜当道”。

  《非正式会谈》代表:“求生”欲很强

  《非正式会谈1》颜值比拼现场

  学历助阵

  现代社会,成功不是只靠颜值表象那么简单,还得会“脑筋急转弯”。高颜值加上高智商,也能增加战力指数。《非正式会谈》的各国常驻代表中,出生名校、学历耀眼的大有人在。

  “非正”公认的颜值担当,澳大利亚代表贝乐泰和阿根廷代表功必扬双双均是研究生学历,粉丝们纷纷称他们为“如假包换的学霸”。除此之外,美国代表钟逸伦作为3.5季新成员,其世界一流大学牛津大学的完美学历更是壮大了“非正式学霸团”。

  《非正式会谈》代表:“求生”欲很强

  《非正式会谈3.5》新代表钟逸伦

  唱歌表演齐发展

  《非正式会谈》各国代表均口才过人、才艺精湛。来自俄罗斯的鲜肉代表萨沙不仅中文顺溜,还会演唱各种华语歌曲,国语、粤语均不在话下。美国代表钟逸伦漂洋过海来到中国发展“音乐梦”,他在前期节目中以一首《夜空中最亮的星》吸粉无数。

  要说《非正式会谈》的“戏精”担当,首推伊朗代表华波波。在中国荧屏上活跃的外国面孔中,华波波的名字并不陌生。上海戏剧学院在读博士的他参加汉语比赛,兼职当主持人,并且在各大热剧中频频亮相。凭借超强的模仿能力和表现力,加上浑身的幽默细胞,华波波在演艺的道路上越走越远。

  《非正式会谈》代表:“求生”欲很强

  《非正式会谈》是实打实的考验“颜与脑”的节目,各国代表八方发力、各显神通,争当美丽与智慧保存的“歪果仁”。碰上这样的代表,非迷们还有不转粉的道理?

责任编辑:张晰
 
加载更多新闻
热门排行
热 图