首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《非正式会谈》团建不停 代表上演“一家亲”

发稿时间:2018-02-09 16:10:51 来源: 网易娱乐 中国青年网

  《非正式会谈3.5》自开播以来,收获好评不断。节目里除了针锋相对的辩论和日常互怼之外,各国代表之间温情的“团建”互动环节更是令观众印象深刻。经历了众多“团建”互动游戏的外国代表们已俨然如一家人,“亲密”指数一路飙升。

《非正式会谈》团建不停 代表上演“一家亲”

  最合拍:集体尬舞

  代表们除了有令人舔屏的颜值和学富五车的知识外,还有“深藏不露”的舞技。为了欢迎一日代表何安杰的到来,买下VIP宝座的人民币玩家代表YOYO在小剧场录制的中途休息时间也不忘自学一曲“神舞”,作为见面礼。美国代表罗狮杰和马来西亚代表吕锐作为实力伴舞,加入到“尬舞”中。“上了年纪”的YOYO卖力地抖动全身,其它代表也化身小迷弟积极捧场互动。此情此景,不禁令会长大左称其“仿佛找回了事业的第二春”。

《非正式会谈》团建不停 代表上演“一家亲”

  最团结:室内排球赛

  作为一档日常将棚综录成户外综艺的谈话类节目,《非正式会谈3.5》终于在节目中进行了其有史以来的第一次室内排球赛。参加球赛的两支队伍为红队功必扬、唐小强和YOYO以及蓝队成员贝乐泰、华波波和帅波波。比赛开始,蓝队先发球,由于帅波波触网和YOYO的一记扣球,红队领先夺得两分,随后,蓝队中途连得三分追平。不甘示弱的红队最终优先达到五分,获得了此次排球赛的胜利。第一次“非正排球赛”在喜悦和欢呼中结束,代表们拥作一团庆祝。

《非正式会谈》团建不停 代表上演“一家亲”

  最激情:全体围观打游戏

  俄罗斯代表萨沙作为资深的游戏玩家已混迹于游戏界多年,其好兄弟马来西亚代表吕锐却表示不服,在节目上向萨沙发起挑战。两个代表的手指娴熟地在操作盘上跳动着,秘书长陈铭担任起了解说员,其他代表和主席团一起在身后呐喊助威,现场气氛达到了高潮。

《非正式会谈》团建不停 代表上演“一家亲”

  各国代表不仅在节目里互动频繁,私下更是经常小聚,时不时串门,亲如一家。功必扬作为《非正式会谈》外国队长,经常邀着其他

  代表一起去吃火锅。常居东北的萨沙还会带其它嘉宾去体验东北特色“搓澡”,最近代表们还一起合作体验了一把“密室逃脱”,澳大利亚代表小贝发微博称:“我们应该是最快完成任务的一群外国人吧,密室逃脱好好玩。”

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图