首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《非正式会谈》设“羞耻”文案 “玩坏”主席团

发稿时间:2018-02-09 16:09:19 来源: 网易娱乐 中国青年网

  《非正式会谈》自开播以来在内容形式上不断创新,每期都会结合当下的时事热点,提出话题展开讨论,而主席团的四位常驻嘉宾也会根据每期的议题内容,通过不同的开场白,树立相应“人设”。

《非正式会谈》设“羞耻”文案 “玩坏”主席团

  以《非正式会谈3.5》第8期为例,主席团的开场词全部围绕当期主题“母乳喂养”展开。会长大左在这期的开场白尤为“羞耻”,“我是想喝奶奶没有,只能借酒消愁的会长大左。”杨迪对于“小时嘬奶不努力,长大颜值不争气”的开场词表示不服,“我已经很努力地在嘬了”。而秘书长陈铭的“左手一个娃,右手一个娃,回家奶娃顶呱呱”的开场,为后面的讨论铺垫了一个居家奶爸的形象。如此恶搞的开场白,令观众们纷纷留言吐槽:“主持人要被玩坏了!”

《非正式会谈》设“羞耻”文案 “玩坏”主席团

  通过近百期的开场白,观众们对于主席团的定位也越来越清晰准确,尽管开场词百变不一,但是主席团的基本人设已深入人心。爱喝酒的毒舌会长大左、爱搞怪的颜值垫底副会长杨迪、博学善辩的老司机秘书长陈铭和女性担当的单身书记官陈超,这种种的人设早已在每期节目开场白中体现。

《非正式会谈》设“羞耻”文案 “玩坏”主席团

  近日,《非正式会谈》 官方微博也借此与粉丝进行互动,举办了“非正式填词大赛”,让粉丝在微博下面评论留言自己对于主席团开场词的脑洞与创意。就留言来看,其中不乏真爱粉对于主席团的精准定位。但点赞最高的填词竟是@沙思铭:“杨迪:我是坐在会长左边的副会长杨迪!

  陈铭:我是坐在会长右边的秘书长陈铭! 陈超:我是坐在秘书长右边的书记官陈超!”面对如此“不走心”的开场白,粉丝纷纷吐槽表示:连词都穷了,节目组到底是有多穷?

《非正式会谈》设“羞耻”文案 “玩坏”主席团

  不论是线上线下的互动,还是节目组每期的人设定位可以看出,“日常搞事”的节目组和“不嫌事大”的粉丝,暂时不会放过吃胖的大左、杨迪的身高,陈铭的“油腻”和陈超的“恨嫁”了。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图