首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《铁甲雄心》12岁天才少年挑战中北大学咖喱棒

发稿时间:2018-02-11 11:02:00 来源: 环球网 中国青年网

  《铁甲雄心》明晚继续高燃开战!经过两期复赛的较量,16强已集结完毕,这一次,他们将向8强发起冲击!刚完成大逆袭的侠客将在本轮迎接来自国内同胞“无名之子”的挑战;12岁天才少年也将向中北大学“咖喱棒”战队发起一场少年之间的对决。

  少年之间的巅峰对决:12岁少年刘原VS中北大学咖喱棒

  来自深圳的刘原今年12岁,是《铁甲雄心》里年龄最小的参赛选手,他和父亲组成的“正负极”战队在此之前经历的都是2打3的机器人大乱斗,熟练的操作和默契的配合使他们两次都能从混战中脱颖而出,对于年纪轻轻就如此厉害的刘原,对手感到非常震惊:“12岁就可以击败我,真的是让我非常的赞叹!”

  而刘原在8强争夺战中遇到的对手同样也是一群年纪不大的少年,他们是来自中北大学的“咖喱棒”战队。这支队伍以黑马之姿亮相,初赛就战胜了世界冠军机械时代,爆了开赛以来的第一个大冷门,随后他们又在复赛中击败了一支英国战队,成为了不折不扣的英国克星。

  经历过几场比赛之后,刘原和父亲对于自己机器人的操控相当得心应手,而接连战胜国外战队的“咖喱棒”也表示非常有信心去挑战更强的队伍。这场中国少年之间的对决相当令人期待!

  16强高手集结完毕 8强大战一触即发

  在8强争夺战中,还有一些精彩的对决,比如英式弹射和澳洲大白鲨的正面交锋、两顿烧烤和机甲搏击俱乐部的中美大战、人气选手侠客和无名之子的荣誉之战等,明晚我们熟知的这些高手都将在《铁甲雄心》的赛场上悉数登场!

  究竟是操作优秀的“咖喱棒”一马当先,还是战术纯熟的“正负极”更胜一筹?8强中又会出现几支中国队伍的身影?答案都在明晚21点40分浙江卫视播出的《铁甲雄心》,记得准时收看!

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图