首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《二十四小时》胡一天熊梓淇组“糊涂兄弟”

发稿时间:2018-02-11 11:32:00 来源: 千龙网 中国青年网

  浙江卫视携手盛唐时空出品制作、由黑黑轻脂饮品冠名的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第三季,第二期节目CSM35城收视率1.224%,同时段第一,市场份额(含广告时段)高达6.4%,周五综艺全天第一;CSM52城收视率1.144%,同时段第一,市场份额(含广告时段)高达6.2%,周五综艺全天第一。截至目前,第三季网络播放量累计突破1.1亿。第二期节目播出当天,登上微博热门话题总榜、综艺榜第一,以及热门话题PC、手机双端推荐,#二十四小时#话题阅读量近45亿,讨论量近1150万。节目登上百度风云榜综艺榜PC端第1,百度指数近35万。

  “时空商队”林志颖、余文乐、白敬亭、林允、魏大勋、胡一天、熊梓淇,以及嘉宾郑合惠子,继续在古丝绸之路的交通要塞土耳其展开新一轮挑战。本期“星主”线索竟是“颜的巅峰”,林志颖全程无辜躺枪,与林允相互“怀疑”,上演傲娇“林氏兄妹”的互怼日常。余文乐队伍再次获胜,白敬亭、魏大勋“山花组合”默契唱RAP嗨翻全场。

  胡一天首当“星星的主人”,实力伪装无破绽,揭秘“星主”线索“颜的巅峰”——颜值高的人中长得最高。胡一天与熊梓淇对唱《还珠格格》,并携手沙滩尬舞萌翻网友,网友热议“胡老师成新一代尬舞王”。熊梓淇自称“中华小曲库”,展现实力麦霸特质,并化身“老中医”传授胡一天“憋内急”偏方,神奇技能惊呆网友。胡一天、熊梓淇组成“糊涂兄弟”,逗趣互动席卷网络。

  第二期节目中,“时空商队”在风景如画的死海沙滩进行“辨音”大战,感受土耳其披萨的“面团魔力”。追击战中大家穿梭于费特希耶小镇,领略浓浓土耳其风情。在主线任务中,两支队伍分别持有以土耳其国花为灵感,创作而成的《郁金香宝典》的阴本和阳本,并以此展开线索大战。在富有当地文化特色的趣味任务中,寻找神秘宝藏“火药”。13世纪,中国古代四大发明之一火药,通过“丝绸之路”传到土耳其以及西方国家。更有紧张刺激的“星主”推理环节,心理战、线索战双线并行,节目剧情紧凑,扣人心弦。从背景故事到任务设计,再现古代“丝绸之路”的雄伟壮丽,向东西方文化交流致敬。熊梓淇、林允与土耳其儿童欢乐交流无障碍,共同完成寻找卡牌的任务,嘉宾融入民众构建友谊的桥梁。网友评节目:“有趣的任务之余,还能感受到中土两国文化的交融,十分有意义。”节目为促进中土两国友谊做出了积极努力,土耳其政府特别向浙江卫视和盛唐时空颁发了促进中土文化交流奖。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图