首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 电视 >>  正文

顶尖喜剧力量扎堆东方卫视春晚 打造语言类节目爆款

发稿时间:2018-02-13 11:02:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  郭德纲

  在历年的春晚舞台上,语言类节目一直倍受观众期待,毕竟过年时观众们最大的愿望就是开心和快乐,而相声、小品等语言类节目最能烘托合家欢聚、其乐融融的氛围。相比较春节档各家卫视春晚的语言类节目水平,恐怕东方卫视在国内语言类节目的王牌地位无人能撼动。一向深耕语言类节目的东方卫视今年再度汇聚国内顶尖喜剧力量,目标直指打造春晚舞台的语言类节目爆款!

  在2月16日大年初一晚即将播出的《春满东方·2018东方卫视春节晚会》,不但郭德纲、于谦、岳云鹏、郭麒麟这些德云社喜剧大咖齐聚,还有宋小宝、小沈阳两大喜剧活宝同台现身,更有翟天临、包贝尔、文松、相声新势力的卢鑫、玉浩等喜剧实力派加盟。如此豪华的全明星阵容,再创东方卫视历年春晚的语言类节目之最!

  德云社变身电影剧组 郭德纲师徒古装上阵闹新春

  郭德纲作为东方卫视的老朋友,此次来到2018东方卫视春晚舞台,不仅携德云社于谦、岳云鹏、郭麒麟、张鹤伦倾力加盟,更重要的是这次郭德纲除了相声大师之外又有了新身份——电影导演。

  郭德纲

  屡次“触电”的郭德纲此次亲自执导2018狗年贺岁档电影《祖宗十九代》,影片讲述的是一个青年作家遭遇意外,经历穿越各个时代并不断拯救自己各代祖先的奇幻故事。德云社“最强班底”于谦、岳云鹏、郭麒麟、张鹤伦悉数参演该部电影,成为不折不扣的“电影剧组主创”。

  岳云鹏、郭德纲、于谦

  郭德纲一直都是抖包袱的高手,和于谦的搭档更是配合默契,成为最受观众期待的相声搭档之一。而他们与东方卫视的缘分不浅,早在2011年两人就曾加盟过东方卫视春晚。今年不仅他们二人强势归来,还带来了德云社众人,师徒古装上阵闹新春,用笑声征服观众。

  德云社师徒5人此次加盟东方卫视春晚,在演出节目上为了给观众带了更多的惊喜也是费尽心思。他们将以《祖宗十九代》的电影情节为故事背景,搭配此次东方卫视春晚的全新震撼舞美还原电影场景,打造一部和电影一样魔幻爆笑的特色“时空相声”。据悉节目将以岳云鹏和郭麒麟回到古代寻找自己的祖宗为情节开始,岳云鹏和郭麒麟的新鲜混搭不仅让人眼前一亮,据悉为了和岳云鹏搭档,郭麒麟拼命减肥,更是烫头发要变身小鲜肉,这样的脑洞和创意一定将会让现场观众对德云社众人留下全新印象。

  岳云鹏、郭麒麟

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图