首页>>新闻 > 电视 >>  正文

张一山《我的父亲我的兵》热播 网友:真的很man

发稿时间:2018-03-09 09:37:44 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  张一山

  “越来越喜欢看战争片了!《我的父亲我的兵》,张一山真的很man ,付子龙和他的父亲田守义笑点十足!”由著名导演杜军执导,实力演员张一山、刘威领衔主演的电视连续剧《我的父亲我的兵》,正在中国中央电视台电视剧频道(CCTV-8)热播。张一山凭借精湛演技,成功塑造骁勇善战、机灵狡黠,但在喜爱的人面前羞涩木讷的八路军连长——付子龙的形象,深得观众喜爱。本周剧情中,付子龙(张一山饰)与田守义(刘威饰)冤家父子终于相认,但性格、作风以及革命信念的不同,使得他们矛盾重重。

  《我的父亲我的兵》冤家父子相认

  张一山帮刘威“痛改前非”

  上周,付子龙和田守义终于知道了彼此的父子关系。但付子龙一直以为自己的父亲是关云长式的人物,面对国民党的老兵油子田守义,付子龙“哀其不幸、怒其不争”,又羞愧难耐,始终无法承认他是自己的父亲。然而“血浓于水”的亲情,让两人数次拯救对方于危难之中。在指导员刘燕飞(傅淼饰)的开导下,付子龙终于明白:“亲爹就是亲爹,我必须要正视这个事实,不管他身上有多少缺点,我都要帮他改正,而且要和他共同面对所有问题。”在接下来的剧情中,这对父子如何洗清嫌隙,成为“儿子英雄爹好汉”,值得期待。

  张一山

       张一山做客《剧说很好看》

  机敏演技获刘威赞赏

  近日,张一山携《我的父亲我的兵》剧组做客《剧说很好看》,也将这段嬉笑怒骂、啼笑皆非的父子情带到了戏外。张一山爆料年长许多的刘威老让自己管他叫“哥”,虽然刘威因为档期关系,没有亲临现场,但录制了一段视频,教训张一山“不许在背后说我的坏话”,引得现场爆笑连连。在视频中,刘威大赞张一山“张一山属于那种,用我们行话讲,掉不到地下的演员。因为我们演戏经常会演到剧本外面去,很多都是现场组织起来的”,机敏演技获认可。

  每晚7:30,中国中央电视台电视剧频道,《我的父亲我的兵》持续热播。收官在即,这段可歌可泣的故事将如何结尾?看张一山热血演绎抗战英雄,铁骨铮铮,保家卫国。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图