首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《心动的味道2》公布定档海报 3月31日惊喜回归

发稿时间:2018-03-09 10:00:05 来源: 网易娱乐 中国青年网

  近日,由依海文化出品的全国大型偶像美食互动节目《心动的味道2》曝光定档海报,节目将于3月31日正式于上线。该节目以“用美食向心动的人告白”的概念,一经公布便引发全网强烈关注。

  打破常规,让美食充满年轻趣味,《心动的味道》从第一季就以直播的形式试水全新美食综艺类型。SWIN成员与美食精彩碰撞所爆发出的化学反应,让节目一开播便俘获了无数年轻网友的心;再加上网络直播、与粉丝零距离互动等惊喜环节更是吸粉无数。《心动的味道》年轻态、善用粉丝经济的创新制作模式为垂直细分领域开了个好头。

  此次《心动的味道2》强势回归,在节目原有线上直播、线下美食互动的基础上,制作水准与节目内容都将再度升级。据此前发布的消息,第二季将是以“心动”为主线,美食为载体,集社交、直播、新零售为一体,“心动告白”任务与节目内容相结合的现象级美食综艺节目。采用时下最热的慢综艺模式,借由心动便利店这一场景衍生出一系列心动故事,让美食为爱发声,节目还将通过“线上征集网友心愿、明星素人共同准备心动的味道、最后在心动便利店完成告白”等环节形成完整的线上线下联动宣传闭环,给“心动未行动”的人一个表达爱的机会,呼吁年轻人更勇敢地说爱。

  此外,定档海报也引发了网友的无限联想。海报以马卡龙色调作底,凸显出节目用美食为爱发声的“暖心”调性,3D效果的新鲜食材更衬托出《心动的味道2》不拘泥于小荧幕,让节目真实可触的制作理念;而海报上“心形”的便利店与代表着青春活力的心电图折线等元素,与“心动”二字不谋而合的同时,更揭晓了第二季节目最大亮点:线下衍生零售品牌“心动便利店”。《心动的味道2》将“新零售”概念植入到节目内容中的做法,彻底打破了美食节目“云享用”的传统模式,最大程度上拉近了节目与观众的距离。节目中多种创新概念的糅合,不但满足观众多云个性需求,更推动了网综市场在节目深度开放上的更高跃进。

  据悉,《心动的味道2》还将在嘉宾阵容上进行升级,不仅有SWIN成员赵品霖“驻店”与粉丝进行惊喜互动,更将集结知名演员、人气主播、脱口秀演员化身“美食许愿官”帮助素人完成爱的美食大行动。届时我们会在“心动便利店”邂逅哪位嘉宾?他们又会为我们带来怎样暖心的故事?更多惊喜将于3月31日揭晓。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图