首页>>新闻 > 电视 >>  正文

曹颖讲述暂退荧屏内幕 孙茜称是叛逆少女

发稿时间:2018-03-09 10:50:00 来源: 环球网综合 中国青年网

  父母成长第一站,《育儿大作战》第四期将于今晚21:20在山东卫视播出!本期节目来了一对功夫夫妻,现场两人就“动”起手来,惹得现场嘉宾尖叫不断,到发生了什么?第二组家庭妈妈讲究规则教育,爸爸崇尚快乐教育,但爸爸做了什么竟让曹颖连连拒绝?让首次参加《育儿大作战》的新晋星妈孙茜上来就为大家爆料自己的叛逆童年?又是什么原因,让曹颖和金紫亦现场怒目开撕?金紫亦更是被曹颖怼的连连拍桌,怒喊:让我说完!

  “功夫夫妻”武艺“切磋” 孙茜首登《育儿大作战》

  本期节目第一组家庭就来了一位了不起的人物——康熙女“皇帝”,与夫君组成一对功夫夫妻,却取名泡菜五花肉组合。刚一登场,这对夫妻就展开了一番武艺“切磋”,这让花希不禁调侃:他们家有矛盾通过打架解决就好了,来这里干嘛?可这组家庭的矛盾似乎有些复杂,“康熙”妈妈认为孩子童年只有一次,什么都要给最好的。而爸爸觉得男孩子就要“穷”养,究竟谁的观点更让嘉宾们赞同?

  原本感情很好的功夫夫妻,自从有了孩子就开始为“钱”争吵不断。爸爸因为什么变得如此的“抠”?妈妈怎样的经历,让曹颖忍不住落泪,揭秘自己曾经暂退荧屏的内幕?又因为什么让花希说出“爸爸只是希望孩子活着,而不是好好活着”的话?首次登上《育儿大作战》的新晋星妈孙茜现场又会有哪些精彩表现?分享自己的哪些育儿心得?

  二胎家庭分成两大“派系” 曹颖、金紫亦唇枪舌剑

  节目第二组家庭拥有两个孩子,分别和爸爸妈妈组成了不同“派系”。妈妈是“秋冬派”的“掌门人”,讲究“规则性”教育。爸爸是“春夏派”的“掌门人”,主张引导性教育。这两大“派系”究竟“战况”如何?又是谁更胜一筹?

  现场妈妈还控诉制定好的规则时长被爸爸的“弹性”所打破,爸爸所认为的“弹性”是什么?又做了什么竟让曹颖直言“千万别选我这队”?而贝贝队却热烈欢迎爸爸,纷纷表明自己支持爸爸的观点,这到底是现场“赌气”还是真心支持?说到妈妈严格制定时间规划表,又因为什么让孙茜自曝“叛逆少女”的一面?让曹颖和金紫亦现场“唇枪舌剑”?花希大胆猜测爸爸可能是个“鸡贼”、“虚伪”的人?

  本期节目中这两组家庭究竟会因为什么样的育儿问题引发激烈矛盾?各位嘉宾又将在辩论中爆出怎样的育儿观点和金句?今晚21:20,山东卫视2018《育儿大作战》第四期精彩不容错过!

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图