首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《我们仨》开播 沙溢秒变女儿奴笑点不断

发稿时间:2018-03-09 11:10:00 来源: 千龙网 中国青年网

  3月8日,由好看传媒出品、斯利安独家冠名的国内首档星素互动孕期生活真人秀《我们仨》温馨上线。首期节目中,“蜜孕小屋”舒适的环境和齐全的医疗设备彰显节目专业性。别样的星素搭配形式新鲜有趣,搞笑和温馨完美融合。夜读环节感动人心,彰显《我们仨》暖心呵护、关爱孕期女性的节目意义。

  “蜜孕小屋”集舒适贴心于一身 设备齐全尽显节目组用心

  第一期节目中,蜜孕小屋终于露出庐山真面目。独栋小楼四周绿树环绕,碧海蓝天的环境令人心旷神怡,堪称高品质孕期的理想场所。除了舒适优美的环境,“蜜孕小屋”的医疗设备也十分完善,美中宜和医疗车24小时待命,素人孕妈可以随时在这里安心产检。而孕期专家则适时向“蜜孕小屋”的成员和电视机前的观众传递科学健康的孕期知识,尽显节目的专业性和科学性。

  “蜜孕小屋”明星义工各司其职 素人孕期家庭风格迥异看点十足

  组长胡可领导能力卓越,组织集体活动;圆梦担当沙溢金句不断,搞笑本性尽显;饮食担当沈南提前进入角色,买菜、做饭样样在行;文艺担当崔一少和生活担当毛省曈主动去机场迎接素人孕期家庭,并贴心为孕妈准备了护腰抱枕、瑜伽用品等小礼物。

  而素人孕期家庭中,时尚辣妈范范对老公“指点江山”,尽显女王气质。二胎家庭孕妈刘娅囡独自带大宝女儿多多上阵。沙溢面对乖巧可爱的多多,秒变女儿奴。最萌身高差家庭孕妈C酱酱和老公身高相差41cm,二人对于腹中的宝宝分外珍惜,希望能够通过节目学到专业的孕期知识。

  节目搞笑温馨混搭 “蜜孕小屋”夜读环节感动众人

  作为一档综艺节目,《我们仨》包袱不断,笑点密集。沙溢为迎接素人孕期家庭出奇招,欢迎仪式郑重又不失乐趣。沈南不改幽默特质,花样砍价、“整蛊”孕妈,让“蜜孕小屋”一直欢声笑语。

  除了搞笑,《我们仨》还温馨感人,处处彰显出节目组的人文关怀。孕妈C酱酱产检初听宝宝心跳声,不禁感动落泪。夜读环节温暖动人,范范老公首次为宝宝阅读绘本,温馨场景令众人眼眶湿润。

  《我们仨》以综艺的形式发声,让爱与关怀共同围绕孕妈。如今节目已经上线,孕妈们的好孕之旅也正式起航。下期节目中,素人孕期家庭的婆婆空降“蜜孕小屋”,并与孕妈的孕期观念产生巨大分歧,明星义工该如何帮助孕妈调节婆媳关系?下周四(3月15日)晚十点,锁定江苏卫视和爱奇艺,由好看传媒出品,斯利安独家冠名、榄菊特约赞助、味动力乳酸菌战略合作的斯利安《我们仨》,我们不见不散。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图