首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《复合大师》二轮播出 治愈不停暖心回归

发稿时间:2018-03-09 14:50:00 来源: 环球网 中国青年网

  2017年暑期,一部暖心治愈的都市爱情剧《复合大师》给观众留下了深刻的印象。该剧切入感情病的症结,以轻喜剧的方式表达温情治愈的主题,在笑泪交加的感动过后引发人们的思考。在春暖花开的时节,《复合大师》将于3月10日19:30登陆四川卫视合家欢剧场,与观众重温那份温馨和感悟。

  单元剧聚焦情感百态 关注现实治愈人心

  电视剧《复合大师》由俞白眉总监制,陈畅、于中中执导,贾乃亮、王晓晨、代乐乐领衔主演,邓超以投资人身份亲情出演,闫妮、陈赫友情出演,梁超、张超、吴亚衡、屈菁菁联合主演。剧中,以李断为首的“复合大师”与贺周一为首的“分手大师”在离合聚散的感情回路中体味了人生百态,在相互磨砺中治愈他人和自己。

  《复合大师》采用单元剧的播出形式,由七个故事构成,展现了纷扰都市里形形色色的情感百态。“隐婚”、“拜金女”、“跨国恋”、“忘年恋”,一个个平凡而又典型的故事聚焦当代感情生活的种种困惑和症结,抽丝剥茧拷问最真实的内心。七个故事不经意间有着丝丝缕缕的关联,其所体现的现实问题引发观众热议,不少观众都在剧中看到了自己的影子,在笑与泪中收获暖心感悟,重新审视自己的感情与人生。

  全明星助阵“俞式喜剧” 实力集结重磅回归

  虽说故事取材于现实,但主创却融入“轻喜剧”元素,将严肃的思考埋藏在幽默的外衣下,试图用温和轻松的方式娓娓道来。不管是金句频出的台词,还是悬念起伏的情节,都凸显了“俞式喜剧”的鲜明风格。

  国内顶尖喜剧大咖的鼎力集结,更是为《复合大师》加足了料。不论是对垒坐镇的两大综艺王牌贾乃亮和邓超,还是可美可萌无包袱的“收视花旦”王晓晨,又或是活跃在舞台的实战喜剧人代乐乐、“金鹰”“飞天”双料视后闫妮、活跃在大小银幕的陈赫等等,他们都在剧中奉献了精湛自然的演绎,塑造出一个个丰满生动的人物形象。在去年首播时,该剧以“全明星”的阵容和看点十足的剧情备受关注,开播四天在全网的播放量就突破2亿,直至收官收益率一直平步上涨。

  据悉,《复合大师》由天津橙子映像传媒有限公司、北京时代东华影视传媒有限公司、天津童乐影视文化有限公司、北京爱奇艺科技有限公司联合出品。此次《复合大师》重磅回归,将于3月10日19:30登陆四川卫视合家欢剧场,重温感动,再度治愈和抚慰万千观众的内心。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图