首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《爱我你敢吗》官宣韩庚王晓晨 煲煨治愈系情感鸡汤

发稿时间:2018-03-12 09:04:38 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  韩庚

  由王迎执导的电视剧《爱我你敢吗》今日暖心官宣,将由韩庚出演陈炯,王晓晨出演姜小汐,两大高颜值实力派首度牵手合作,消息一出即引发业内外广泛关注。该剧讲述与姜小汐与“闪婚”却“逃婚”的陈炯五年后重逢引发的一系列笑中带泪的暖心纠葛,躲不开“前任”的韩庚与逃不开“恐婚”的王晓晨将在这部现实主义题材的作品中碰撞出怎样的火花令人期待。

  影咖韩庚首部都市情感大剧掀面纱

  新生代都市剧女神王晓晨暖心加盟

  《爱我你敢吗》是韩庚首部都市情感大剧,以歌手身份出道、高认知度的他同时在电影圈打磨,从《大武生》到票房突破19亿的《前任3:再见前任》,韩庚的演技与实力受到越来越多观众的认可,对都市情感题材的成熟驾驭让他的这部作品备受看好。而通过《大好时光》、《你好乔安》、《我的!体育老师》等收视彪红的作品,也让观众记住了演技精湛的王晓晨。有趣的是,饰演陈炯的韩庚此次将再度面临“五年之惑”上演前任危机,而饰演姜小汐的王晓晨也在命运其妙安排下和“恐婚男”开启了一段啼笑皆非的姻缘。剧中他们将展示现代青年男女有关爱情、有关婚姻、有关亲情、有关友情的重重困惑,与观众一同思考爱的真谛。

  王晓晨

       都市剧金牌班底齐聚匠心

  煲煨治愈系情感鸡汤

  爱情与婚姻是情感世界中的重要议题,《爱我你敢吗》将不同年龄阶层人物的情感故事放置于同一时空,但同时兼具自我人生价值实现和不同代观念的碰撞,带给观众的更有关于人生与成长的思考。此次《爱我你敢吗》邀请到了曾执导《奋斗》、《家的N次方》、《亲爱的翻译官》等话题口碑收视兼具作品的王迎导演执导,《将爱情进行到底》、《功夫》等经典电影的编剧霍昕以及《欢乐颂》造型师艾闻也将倾情加盟,并与其他业内著名幕后大师组成专业班底,共同煲煨这份暖心治愈的“情感鸡汤”。

  目前该剧即将进入到紧张的拍摄中,更多精彩亟待解锁。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图