首页>>新闻 > 电视 >>  正文

周扬《养母的花样年华》将播 角色过瘾被骂也美

发稿时间:2018-03-12 11:03:07 来源: 网易娱乐 中国青年网

《养母的花样年华》剧照

  《养母的花样年华》剧照

周扬写真

  周扬写真

  由导演杜军执导,王雅捷、王挺、周扬等主演的家庭情感伦理剧《养母的花样年华》3月14日将在山东卫视和天津卫视黄金档播出。周扬饰演的刘冬花在地方台播出时就遭到了网友的吐槽,但周扬却感觉被观众“骂”得很美。

  在《养母的花样年华》当中,周扬饰演的刘冬花是林秋雯(王雅捷饰)没有血缘关系的异姓妹妹,年轻美丽,但自私娇气,被母亲宠坏,做事不择手段。内心妒忌林秋雯,处处和林秋雯较劲,抢走了所有属于姐姐的东西,包括姐姐的恋人,但是结婚后婚姻一直不幸福,丈夫还是对以前的恋人念念不忘,刘冬花又舍不得放手,于是就一直在痛苦的生活中打转。这个角色外表张扬,爱的却很卑微,当观众们细细品味却会发现她内心有很多让人怜悯之处,是一个让人心疼的角色。

  演员周扬在接这个角色的时候有过犹豫,也有过像网友一样的心理转变过程,她在自己的微博上说“?刘冬花,集各种讨厌于一身,开始看剧本我也接受不了,但是她身上却有一个最可爱的地方,那就是对爱情的执着,争取自己的爱没什么错,但是刻意的去诋毁伤害别人,就是她的错,太精彩,太过瘾的角色!有朋友来骂我,真的很感谢。”

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图