首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《万能图书馆》今日开播 李艺彤首次尝试古装扮相

发稿时间:2018-03-13 12:00:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  《万能图书馆》

  3月13日中午12:00,由万合天宜出品,叫兽易小星、刘维、孔连顺、邵芸、林千鹿、王佳慧共同主演的奇幻情景剧《万能图书馆》正式开播。剧中,青春偶像李艺彤首次以古装造型亮相,演绎《白蛇传》中的经典人物小青,颠覆式演出深获好评。

  叫兽邵芸误入书中世界

  李艺彤演绎史上最帅小青

  《万能图书馆》的故事发生在古老图书馆里,六位性格迥异的青年在图书馆遭遇了许多离奇事件,展开了一场前所未见的神奇冒险。一枚可以在书中与书外世界穿梭的神奇书签,使得该剧故事更加趣味横生。

  叫兽易小星饰演的叶小星是图书馆的销售总监,他与初来乍到便出任图书馆总经理的张一蕾(邵芸饰)水火不容。二人误打误撞进入了《白蛇传》的世界,遇上了想要解救白娘子的小青(李艺彤饰)。不同于经典青蛇的妩媚多姿,李艺彤饰演的小青增加了更多帅气,扛着一把大砍刀的小青仿佛一位快意恩仇的女侠。初次尝试古装扮相的李艺彤表演十分自然,颠覆式演出令许多网友惊喜连连,笑称“想为小青抗大刀”。

  《万能图书馆》

  叫兽倾力打造正宗下饭剧

  脑洞大开趣味十足

  开播当日,该剧便以轻松的剧情风格、搞笑的台词对白和紧凑而独立的单元情景故事,俘获了一大批网友的心。六位主演性格鲜明,在吵吵闹闹的生活中六人感情逐渐升温,成长为一个相亲相爱的大家庭。剧中每个人都有自己的问题和缺点,但是却都正直善良,折射出许多现实生活中人物的影子,亲切而真实。

  该剧的另一大看点是脑洞大开的故事,拥有穿越能力的神奇书签,令书中世界与主演们的现实生活碰撞出别样的火花。知名作家孤冬堂而皇之地找代笔和抄袭,靠色诱和胁迫获得成功;叶小星与张一蕾进入《白蛇传》的世界,见证了小青的勇敢果断、白娘子与许仙爱情故事的凄美感人;田甜甜遭遇困境,哪吒的到来为熊思考与田甜甜的爱情加了一把催化剂……再加上白客、李诞、池子、张绍刚等人的友情客串,搞笑演绎离奇故事,趣味十足,令《万能图书馆》成为一部不折不扣的正宗下饭剧。

  《万能图书馆》为观众准备了一份详细的追剧指南,优酷vip会员每周二中午12:00可抢先看四集,非会员每周二至周五每天可转免一集。随着故事的推进,《万能图书馆》将带来更多好玩的脑洞故事,这部正宗下饭剧,宜边吃边看!

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图