首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《我们仨》引发孕期讨论潮 首播收视率同时段第一

发稿时间:2018-03-14 10:07:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

《我们仨》引发孕期讨论潮 首播收视率同时段第一

  3月8日,由好看传媒出品国内首档孕期生活真人秀《我们仨》已经正式开播。节目一经播出便广受业界好评,并引起了网友们的广泛关注。首播当晚,《我们仨》荣登全国卫视收视率晚十点档第一的宝座,市场份额排名第一,造就了晚间高收视,领跑收视榜单。

《我们仨》引发孕期讨论潮 首播收视率同时段第一

  首期节目重磅亮相?收视口碑双丰收

  开播当天,五位主创明星和部分素人孕期家庭齐发微博,为节目造势,引发网友期待;各大媒体首页推荐,重磅资源联动,为开播保驾护航;异业平台开屏力荐,给与全力支持,同时也辐射到了不同领域的受众;母婴行业高度认同,垂直领域大力安利;视频媒体全面铺开,物料、花絮吸引网友目光;媒体朋友圈大量传播,成刷屏态势;微博大V齐发声,形成微博矩阵,占领话题榜单。

  微博明星话题榜#胡可拼三胎#上升至第六位,话题热度持续在榜单上居高不下;微博综艺话题榜#沙溢女儿奴#以超高点击量快速上升至第三位,节目吸粉能力可见一斑。此外,节目凭借独特新颖的题材收获了大批观众的一致点赞,微博、豆瓣网友好评如潮,秒变“自来水”安利支持。全网火力全开,可谓是口碑收视双丰收。

《我们仨》引发孕期讨论潮 首播收视率同时段第一

  星素混搭笑料百出?夜读环节令人动容

  节目中,胡可、沙溢、沈南、崔一少、毛省曈五位明星化身蜜孕小屋的义工,与来到节目的素人孕期家庭共同开启了温馨浪漫的蜜孕之旅。《我们仨》采取全天24小时无间断多角度伴随式记录,真实展现明星和素人孕期家庭在蜜孕小屋的度假生活。节目中还邀请各领域专家为孕期家庭提供高品质的孕期服务,还有神秘嘉宾不时到访,惊喜连连。

  首期节目中,明星义工们迎来了三组素人孕期家庭。沙溢别出心裁地设计出隆重又不失搞笑的欢迎仪式,让孕期家庭感受到了大家的热情。沈南智斗维修小哥,笑喷众人。不仅如此,他还凭借一口流利的陕普秒变10086客服,上演新版“倒鸭子”,令孕妈C酱酱觉得又气又好笑。41cm最萌身高差夫妇C酱酱、蛙桑桑,名字更是萌翻一众网友。范范老公欲把老婆的名贵包包放在洗手间,吓得范范声音瞬间高八度。

  夜读时间,准爸爸卫星为肚子里的宝宝读诗令众人感动落泪,节目由此向观众传递了“孩子的孕育过程离不开爸爸的陪伴,父母的相濡以沫是给孩子最好的胎教“的育儿理念。此外,节目组还邀请了医院专家向孕期家庭科普孕期知识,更正大家以往的错误认知,让孕期家庭享受更美好的孕期时光。

  节目片尾曝光了第二期的精彩看点:C酱酱的婆婆“突袭”蜜孕小屋,保守的孕期文化与新时代的孕期主张格格不入,婆媳大战一触即发,义工组长胡可将如何化解这场“战争“?蜜孕小屋的全体成员齐跳肚皮舞,沙溢画风清奇,逗笑众人。准爸爸们又是做了什么,让孕妈们纷纷流泪?

  想第一时间看到节目的精彩内容吗?由好看传媒出品的综艺《我们仨》第二期节目将于周四(3月15日)晚上10点,在江苏卫视和爱奇艺视频继续播出,敬请期待!

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图