首页>>新闻 > 电视 >>  正文

张翰新剧造型养眼 网友称赞:演技衣品全在线

发稿时间:2018-05-10 14:42:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

  张翰

  张翰

  由张翰、张钧甯领衔主演的都市轻熟暖伤纯爱剧《温暖的弦》正在湖南卫视火热播出。昨晚的剧情中,面对商业竞争,张翰将创客总裁独有的成熟与果断演绎的淋漓尽致,细腻演技获得了观众的肯定。与此同时,网友也注意到了张翰在剧中的精致造型,纷纷表示:“占总衣品这么好,快让我取个时尚经”。

  张翰变身“时尚总裁” 网友求取时尚经 

  近日,张翰对人物精湛的演绎被观众誉为“黑卡”演技。随着剧情推进,不少观众也表示,除了“黑卡”演技,张翰还为大家呈现出了史上“最时尚总裁”。仅是昨日播出的两集剧情中,张翰就换了多套衣服。据悉张翰为角色量身定做多款造型,从播出效果来看,用心的穿搭效果不仅贴合角色身份及气质,更被称为“细节控的福利”。无论是领针、眼镜这些配饰的搭配,还是衣服材质、颜色款式的选择,都富有都市时装剧的高级质感,也凸显了张翰成熟的时尚感,引得网友纷纷求同款。有观众为张翰打call,称他不仅有着撩人演技,令人称赞的衣品也俘获了大家的心。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图