首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《烈火军校》李程彬畅谈军训心境 演技爆发飙泪

发稿时间:2018-05-10 14:44:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

  李程彬

  李程彬

  民国热血青春剧《烈火军校》正在横店热拍中,该剧由白鹿、许凯、李程彬、吴佳怡、刘润南、王一哲、刘思博、ZERO-G蒙恩、高雨儿等主演。日前,官方曝光“《烈火军校》李程彬军训特辑”,记录了主演李程彬参与开机前军训的全过程。特辑中,李程彬大秀健硕身材,表演课上其展现的“一秒飙泪”神演技尤为虐心,演技爆发令人期待。

  自曝演员心境 李程彬“一秒飙泪”引期待 

  在电影《七月与安生》中有着精彩表现的李程彬,在特辑的一开头,就将观众带入到伤感压抑的氛围中。对视、相拥、安抚、叹气,仅仅是几个简单的动作,他就将无奈与惆怅的情绪表现得淋漓尽致,一秒钟红了眼眶,演技爆表惹人动容。此版特辑中,李程彬首度坦诚了做演员的初衷,他表示真正的演员应该是敬业、用心、用生活来感受来表演的,对于刘天池表演团队老师的帮助,他也特别表达了自己的感激之情:“老师是爱的教育,当你心里过不去的时候,她会用另外一种方式开导你,理解你,和你交流,这也是我觉得非常重要的地方。”

  据了解,此次《烈火军校》的开机前军训一方面规范了演员的形体和气质,更好地在剧中塑造出了军人形象,另一方面通过实地感受军营生活,演员们也身体力行,全方位感知到了角色的成长环境,30天的集训让演员们收获颇多,大家都纷纷表示,此番《烈火军校》的开机前军训将是自己人生中难忘的一课。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图