首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《心动的味道》赵品霖为“比武招亲”出谋划策

发稿时间:2018-05-11 10:16:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

 

  全国偶像美食互动节目《心动的味道·厨语》第七期将于5月12日(周六)12:00上线。本期节目中,赵品霖、刘也、SNH48-孙芮、蔡海鹏、何楷成、郑泽霖六位心动许愿官惊喜迎来嘉宾电竞小苍豪气包场。众人除了一致出谋划策帮助小苍“比武招亲”,在母亲节来临之际更分享了诸多成长故事,现场惊喜频出,笑料不断。

  赵品霖为小苍出谋划策 “比武招亲”迎来神秘参与者

  本期节目,心动便利店再迎新嘉宾——电竞小苍。与前几位嘉宾帮助许愿官完成任务不同,小苍此次以顾客的身份到来,豪气包场心动便利店,举办“小苍比武招亲粉丝见面会”。听到“包场”两个字,赵品霖难以置信的一再问道“什么?听不见,大点声,再说一遍!”。眼见达成营业额胜利在望,许愿官们信心百倍,一同为“比武招亲”设置竞赛环节:入场海选、决出四强、半决赛、胜利者与小苍对决。赵品霖更拿出生意经,不但自诩店内营业额非常高,还大方为前来参赛的人们提供奶茶“凡是来见面会的人,我们都送一杯奶茶吧,反正是包场的”,刘也也不忘争取利润,将披萨定价从50块提升为58块“58数字好一点”。

  经过一致讨论,“比武招亲”的赛制制定完成。许愿官们各自分工开始筹备:赵品霖、SNH48-孙芮做比赛主持,刘也、蔡海鹏负责下厨,轮到何楷成接受任务,却被赵品霖和SNH48-孙芮一致回道“你溜达就行了”,蔡海鹏也忍不住补刀“你就端端茶送送水什么的”,何楷成露出无奈笑容“厨神又被流放”。在许愿官们的卖力宣传下,很快就吸引了大批竞赛者前来参加比赛,其中一位神秘参与者不仅用一首《ONLY YOU》征服全场,充满特点的笑声更引发众人频频爆笑,现场掌声雷动。

  许愿官母亲节献爱心SNH48-孙芮现场爆料儿时趣事

  除了为嘉宾小苍准备粉丝见面会,许愿官们也不忘在母亲节到来之际,在店内推出“母亲节套餐”,点取套餐的顾客能够得到许愿官们准备的康乃馨、以及为其录制母亲节告白VCR的惊喜。准备过程中,受到氛围感染的许愿官们纷纷感叹“很久没有见过妈妈了”,刘也一年没见母亲,SNH48-孙芮也分享了自己曾经为了演出大年三十没回家的经历,现场气氛一度有些伤感。然而蔡海鹏的“我有两个月没见过了”瞬间打破众人低落情绪,赵品霖直呼“两个月在我们眼里都是起步价好吗”。

  谈起与母亲之间的日常相处,SNH48-孙芮忍不住吐槽“我妈什么都要管你知道吗,我就分享给她。然后分享了她又不懂了,那我们俩就吵架”,赵品霖感同身受道“真的是,我跟我妈也是这样,很多东西都要跟她讲细节”。此外,SNH48-孙芮更自曝儿时太过淘气,被父母教育的事情“我犯错误,小时候天天被揍基本上。揍的最严重的时候是我爸我妈‘双打’”,令其他几位许愿官爆笑不止。

  电竞小苍的“比武招亲”能成功吗?”比武招亲“的神秘参与者又是谁?SNH48-孙芮儿时到底有多淘气?本周六12:00《心动的味道·厨语》即将惊喜揭晓结果。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图