首页>>新闻 > 电视 >>  正文

“极挑团”野外团建 黄磊为孙红雷出谋划策

发稿时间:2018-05-11 17:02:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

  从1978年回到2018年,“极挑团”踏上了新的奋斗旅程。周日的《极限挑战》中,“极挑团”变身成“矿工团”进山团建,为了“美好生活”与“智囊团”斗智。

  置身于陌生的野外环境,“极挑团”不仅要卯足了劲“挖矿”,还要不停和“智囊团”过招。挑战过程中,一路贴身跟随的“智囊团”成了令“极挑团”很是头疼的烫手山芋,为了甩掉他们,成员们可谓妙计百出。

  历经重重考验,好不容易赶到了终点站,不曾想进入温馨的玻璃小屋后,等待“极挑团”的却是一场严重的“生态危机”,酸雨、雾霾连续袭击,“极挑团”到底该如何自救逃出小屋?

  “极挑团”变“矿工团”进山团建 “灾害”不断

  青山绿水间,“极挑团”却无暇欣赏自然美景,等待他们的将是重重考验。每人分到了一件行李箱,打开后“极挑团”顿时傻了眼:雨靴、“生命计数仪”、矿工帽,所有设备一应俱全。成员们不禁感叹:“这是要下水上山啊?!”

  深山野外,“极挑团”的采矿过程相当艰难,不仅要面对复杂的地形环境,更要提防各种突袭的自然“灾害”,每一处矿都是机关重重。高台之上,黄渤在竹子间匍匐前进,又是“打台球”、又是“踢足球”,上演“花式采果”,不曾想竹子下面竟是个“大坑”,一个不小心就会跌入坑中;孙红雷攀岩摘果,哪知一片果子之间却是暗藏机关,不小心用力过猛,一场“沙尘暴”就会瞬间倾头袭来;黄磊卖力压水,靠着增加水位换取着一颗颗劳动果实,可一旦越过水位线“洪水”将会爆发;罗志祥惊喜地发现了一处丰富的“苹果矿”,进去后里面满是果子,却迟迟不敢动手,采摘过程中稍有不慎,“矿洞”就会坍塌;而勤劳的王迅率先采到了不少苹果,却惴惴不安地呆在“安全区”四处观望,迟迟不敢出来……每个人都在这场挑战中遇到了不小的困难和选择。而“极挑团”不知道的是,这一次次关卡背后都有其深意,而真正的秘密任务其实藏在深山里,需要他们自己在任务中慢慢的体会。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图