首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《跨界歌王》吴秀波李菲儿热舞 陈学冬韩东君撒糖

发稿时间:2018-05-14 10:45:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  《跨界歌王》第三季

  周六晚黄金档综艺集结,北京卫视大型明星跨界音乐真人秀节目《跨界歌王》第三季第二期也如约继续上演“金话筒”争夺战。恰逢节目播出当日是一个特殊的日子,跨界歌手们手托蜡烛,用温暖的歌声表达对5·12汶川地震十年的缅怀以及对汶川美好明天的祈愿。幕布开启,六位跨界歌手共同演唱《明天你好》,大屏幕不断滚动着5·12汶川地震时赈灾的场面,字幕“因为爱,所以铭记,在一起,明天会更好”的祝福与跨界歌手们的深情演唱,感动全场。

  《跨界歌王》第三季

  吴秀波与李菲儿斗舞 手捧玫瑰表白观众

  如此用心的节目形式,让《跨界歌王》的收视率和网络热度持续走高。随着节目的播出,跨界歌手轮番登场,与《跨界歌王》以及几位跨界歌手和评委相关的热词都陆续登上各大热搜榜。其中波叔演唱的《割心》,吴秀波、陈学冬与韩东君TFuncles重现80年代歌舞厅的曼妙舞步也是被许多网友关注和热评。一向沉稳的吴秀波“波叔”和李菲儿上演一段“北京平四步”的现场斗舞,网友都高呼:“原来波叔是跳舞起家的”、“请问这是跨界舞王吗?”以及也有网友让波叔控制自己,或者邀请波叔一起尬舞。此外,在吴秀波和李菲儿battle环节,一首《选择》难为了后期小伙伴,竟然把“台长”搬了出来,北京台也是难得一见的调皮,这一波剪辑观众可是很买账,都要给后期加鸡腿呢。然而波叔在为李菲儿拉票的时候,缺毫无创新的沿用了第一期“万水千山总是情,投她一票行不行”的陈学冬式土味拉票。连代班点评嘉宾张宇大哥都不得不调侃一句:波叔这是要以退为进啊。

  吴秀波深情演绎的《割心》再次沸腾全场。为了让歌曲更加“走心”,吴秀波将开场选在了观众席,这不禁让观众佩服本季的舞台升级啊,零距离的感觉就是好,时时刻刻的会被撩一下,不是送炸鸡就是送玫瑰,如此编排可以有。手捧玫瑰登场的吴秀波一展绅士魅力,手持玫瑰对对观众“明送秋波”并说:“如果愿意让我成为你的男朋友,最后你就将花送给我。”没想到向来低调的波叔还没开场就先拉票了,就没有考虑一下台上那位“波蜜”代表谭维维的感受吗?全程维维的表情都在抗议“宝宝不开心”。吴秀波在台上就表示自己是来“放飞自我”的。表演结束齁原唱张宇都惊呼:“从来没觉得这首歌这么好听过。”

  徐静蕾刘恺威对战粤语歌 薛之谦坑自己用方言“饶舌”

  刘恺威与徐静蕾大胆挑战了一首粤语歌,但是和香港土生土长的刘恺威相比,徐静蕾不光胜任了粤语歌的演唱,还将观众带入到了歌曲的情绪中。中途徐静蕾将紧张的眼神抛给刘恺威,刘恺威做加油的动作。让人捧腹的是,说到PK粤语时,薛之谦给徐静蕾出主意说用方言教刘恺威说绕口令,于是栗坤机智转移,让薛之谦用上海话说一段绕口令,结果大家感觉这绕口令有点儿“薛氏饶舌”的味道呢。虽然现场有新晋点评嘉宾张宇大哥压场,但薛之谦的“薛氏点评”还是惹得全场爆笑不断。徐静蕾对战刘恺威的点评嘉宾投票时间,一向主持不怕事儿大的栗坤故意忽略了薛之谦的存在感,让本来很紧张的投票变成一片欢声笑语。薛之谦可爱的“薛氏点评”也成为大家热议的焦点。

  之后,徐静蕾以一首依旧青春的歌曲《恋恋风尘》再次引领全场“重返20岁”,吴秀波也坦言让自己想起了当年喜欢女孩子不敢开口的时光,薛之谦也表示自己曾经每天接送喜欢的女孩,直到人家发好人卡。张宇大哥更是大胆示爱:“很想和徐静蕾谈恋爱。”刘恺威以一首摇滚风的《原来你什么都不想要》颠覆观众第一期看到的沧桑沉稳形象,完全投入到青筋暴起,高低音切换自如,唱得观众热血沸腾。他的风格反差赢得观众的阵阵尖叫声。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图