首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 电视 >>  正文

《心动的味道》母亲节勇敢说爱 赵品霖脸红告白母亲

发稿时间:2018-05-14 11:11:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  小苍

  5月12日,由依海文化出品的全国偶像美食互动节目《心动的味道·厨语》如约播出。本期节目中,心动便利店惊喜迎来嘉宾电竞小苍做客。在“比武招亲”粉丝见面会现场,小苍大展口才,充满感染力的游戏战况解说令现场众人热血沸腾,激动不已。接下来的母亲节活动,许愿官们对母亲的连线告白更直戳人们泪点,网友直呼“太感动了”。

  小苍现场解说电竞嗨翻全场 竞赛者爱情观感动众人

  本期节目,心动便利店第一次迎来包场活动,为了帮助小苍开展“比武招亲粉丝见面会”,许愿官们纷纷开动脑筋,卖力宣传、制作菜品,成功选出四位参与游戏竞赛的选手。在竞赛过程中,小苍实力展现功底解说选手游戏竞赛,不时的激励“打晕了,NICE,漂亮!”让在场选手信心倍增,也让现场氛围直达高潮,欢呼声不断。与此同时,许愿官们更不忘卖力推广自己的产品,SNH48-孙芮“尝尝我们这个83年的鸡块,现在都六点了你都没吃饭,而且不吃饭打游戏绝对输”,赵品霖、刘也助攻能力一流“难得我们店长苦口婆心的这么有效果,平常都没有效果”“我们这店长真是厉害”。

  除了激动人心的游戏竞赛,节目组还邀请到了竞赛中排名第一的选手杨光和妻子前来分享暖心爱情故事。因为喜欢唱歌,兴趣相投的两个人相恋、结婚,期间虽然因为打游戏而有过争吵,但最后还是学会了包容。“其实谈恋爱的时候也有过很多梦想,但是一旦进入了两个人的生活就是要牺牲和付出。从爱情走进婚姻并不可怕,而是另一种成长。”杨光妻子的一番话感动了在场众人。蔡海鹏为其献上《平凡之路》,更让许愿官们感慨颇深:赵品霖“最怕因为现实而丢了梦想”,SNH48-孙芮“我觉得这就是爱情啊,吵不散打不走,他们都在互相改变”。

  赵品霖

  许愿官母亲节勇敢说爱 赵品霖告白母亲害羞脸红

  忙完小苍的粉丝见面会,许愿官们又抓紧时间筹办起了母亲节特别活动。他们不但推出母亲节套餐为顾客送上康乃馨,还向顾客提供录制VCR告白母亲的服务。看到顾客们面对镜头十分真挚的说出“妈妈,我爱你”,许愿官们十分感动,赵品霖提议也打通电话,向各自的母亲说出祝福和爱。

  为此,许愿官们纷纷响应:刘也鼓起勇气说出的“母亲节快乐”,却被母亲的一句“太吵了,听不着”尴尬结束,何楷成在母亲面前的卖力自夸更遭到了母亲吐槽“你是吃的很厉害,不是做的很厉害”,引发全场爆笑。而前一秒还在兴致勃勃带动大家一起打电话的赵品霖,却在拨通电话后语无伦次起来,在被妈妈表达爱意之后,赵品霖还害羞到脸红“妈妈,我也爱你”。蔡海鹏则在母亲的“你几天取得这样的成就我们都很高兴”鼓励话语中瞬间泪崩。SNH48-孙芮在与母亲连线几次失败后也成功接通了语音电话。性格开朗的“三哥”SNH48-孙芮,听到母亲思念的声音同样泣不成声。更令人惊喜的是,在节目组的邀请下,SNH48-孙芮的母亲早已来到了现场。SNH48-孙芮与母亲见面的瞬间,其破涕为笑的表情感动了在场所有人。看到这样画面的网友同样动容不已“节目组太窝心了”“许愿官们和母亲表达爱的方式让我们看到了自己”。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图