首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

王源被授青年教育使者 呼吁关爱山区儿童

发稿时间:2017-06-29 07:30:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  王源

  王源

  6月28日,TFBOYS成员王源被授予“联合国儿童基金会青年教育使者”的称号,晚间,王源通过微博和网友一起分享荣誉,并晒领证书的照片。王源在微博中称将和大家一起努力,关爱山区儿童,关注优质教育。

  6月28日晚,王源通过微博晒被授予“联合国儿童基金会青年教育使者”领奖的照片,并称:“‘教育是一种公益,而不是一种施舍,受教育是一种权利,而不能让它成为奢侈。’很开心@联合国儿童基金会 授予我‘青年教育使者’的称号,我会带着这份重要的使命,积极响应联合国儿童基金会发起的‘携手为儿童,未来我+1’的倡议,和大家一起努力,关爱山区儿童,关注优质教育!”

  照片中,王源身着黑色西装内搭白色衬衫,显得成熟而稳重,并接受联合国儿童基金会代理驻华代表郑道博士的任命和合影,露出阳光般的笑容,十分的帅气,正能量满满。网友看到微博后纷纷为他点赞,称:“优质偶像!!!”

  从出道开始,王源就以积极阳光的正能量形象受到无数粉丝的喜爱。此次被任命为“联合国儿童基金会青年教育使者”,也是一项正能量满满的公益项目。

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图