首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

95后新晋演员葛秋谷亮相芭莎公益周年庆典

发稿时间:2017-09-13 15:06:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  9月12日傍晚,95后新晋演员葛秋谷现身深圳罗湖,亮相芭莎公益星设计5周年庆典现场,当晚葛秋谷身着红黑两套西装造型简约修身,球鞋搭配为整体成熟气质增添青春活力。

  作为95后新生代演员,葛秋谷坦言非常荣幸能参与到这次活动当中,当说起参加这次公益活动的感受,葛秋谷表示:这是一次在公益行动中感受时尚美感的活动,它实现的不只是在物质上面的帮助,设计师们通过自己的创意帮助孩子们实现他们的艺术梦想,时尚与公益结合的力量,让我觉得意义非凡。葛秋谷还透露,在今后的道路上也一定会多多参与进来,尽自己的一份力量。

  与葛秋谷本人阳光帅气的形象一致,在近日热播网络剧《班长大人》中也有出色的表现,饰演的黄楠一角幽默搞笑,整蛊技能爆棚,一经上线便被网友称赞是剧中“未来的马云,经商头脑爆表”,可见其演技不俗。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图