首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

被质疑靠大S养家 汪小菲回怼:哥只干喜欢的事儿

发稿时间:2018-01-10 12:38:31 来源: 新浪娱乐 中国青年网

汪小菲和大S

  汪小菲和大S

  1月10日,有网友在新浪娱乐官微一则介绍大S[微博]瘦身秘诀的微博下评论:“要靠老婆养家了”,没想到汪小菲[微博]看到了这条评论并且转发怼了回去:“哥告诉你,酒店只是我的爱好和梦想,养家挣钱还是在北京。”

  汪小菲在微博中说自己投资了很多项目,在经历了十多年的餐饮后,现在只想做自己喜欢的事情,言语中表示自己并不只靠酒店业来养家。随后还不忘补充,老婆的事业也是大事业。

  网友看到汪小菲直接干脆地霸气回怼,评论道:“ 总觉得他是我们这代人的标杆,那种无关财富数据。只关乎做人精气神,做事全力以赴,及对家的暖心度的”,汪小菲回复道:“如果你觉得这件事是对消费者有意义的,回报是必然的。一定要做有意义的事。”

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图