首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

赛琳娜社交账号取关好友 新的一年不再做低头族

发稿时间:2018-01-10 12:39:05 来源: 新浪娱乐 中国青年网

赛琳娜·戈麦兹

  赛琳娜·戈麦兹

  1月10日消息,据外媒报道,新年伊始,赛琳娜·戈麦兹对Instagram来了个大扫除,取关了黛米·洛瓦托和吉吉·哈迪德在内的近三百位好友,但这并不代表他们不再是朋友?

  知情人解释说:“赛琳娜在净化Instagram帐号取关时,无意冒犯任何人,她甚至连贾斯汀·比伯都没关注。赛琳娜的新年目标是在社交网上少花些时间,也不要总是低头看手机。她不反对在Instagram上发帖,但想用更多的时间陪伴她爱的人。为了更容易戒掉网瘾,她清理了不少关注的帐号,希望可以减少会令她分心的诱惑。”

  经历了肾移植手术后,赛琳娜一方面要调养身心,一方面又因为与比伯的恋情与母亲发生摩擦,还要兼顾自己的音乐事业,难怪她希望还自己一个更清静的世界。这已经是近一两个月来,她对Instagram的第二次重大调整。上个月,赛琳娜出于对《公告牌》采访稿曲解自己意图的愤怒,将个人帐号设置为保密状态,不允许游客浏览,但是只过了24小时,她就重新开放了主页。作为Instagram上粉丝最多的明星博主,赛琳娜显然非常在意自己在社交网上的存在感。

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图