首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

不是奶茶害的!周杰伦自曝变胖原因

周杰伦自曝变胖的原因

发稿时间:2018-02-01 08:07:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  周杰伦

  据台湾媒体报道,天王周杰伦前阵子不断被说“变胖了”,过去还被拍到手上拿着珍珠奶茶的发福模样,该张照片瞬间引起热议,连他在发文时也忍不住自嘲,让人笑翻,近日他在马来西亚举行“地表最强2”世界巡演,才透露真正的变胖原因其实是“水肿”。

  周杰伦在“地表最强2”巡演马来西亚场次上公开变胖原因,“我最近感觉喉咙不舒服,所以就多睡觉休息,有些水肿,看起来胖胖的”,随后还问台下观众自己胖不胖,粉丝随即嘴甜响应“不胖”,这让他非常开心,还放话要为粉丝唱十首歌。但当他看到台下粉丝灯牌写“杰伦你胖了”,还是忍不住假装生气,开玩笑表示:“有种把牌子举起来试试看”,让现场粉丝笑翻。

  事实上,周杰伦因先前被媒体拍到手上拿着奶茶,脸看起来明显圆了不少,被笑“胖出新高度”。连方文山[微博]也忍不住用了这个“奶茶梗”来揶揄好友,他日前特别关心抱病开唱的他,还表示:“辛苦了,感冒还这么拼命…喝点东西,休息一下…”,随后还附上一张自己拿着“巨无霸珍珠奶茶”喂背板上的周董喝,让收到这张照片的周杰伦非常无语,却逗乐了不少粉丝。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图