首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

暗示李荣浩?杨丞琳合体4 in Love:剩我没当妈

发稿时间:2018-02-12 14:16:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  杨丞琳合体4 in Love“剩我没当妈”

  杨丞琳最近抽出空档和4 in Love成员聚会

  杨丞琳看到4 in Love其他成员都成家了:“只剩我没当妈。”

  据台湾媒体报道,杨丞琳2000年和冷嘉琳、黄小柔、张棋惠组团“4 in Love”出道,虽然2年后就解散,4人感情仍然非常好,11日把握工作空档聚会,历经长达18年的时光流逝,美貌全冻龄,唯一的变化可能就是其他成员陆续结婚成家,“只剩我没当妈”。

  杨丞琳11日在脸书晒出和“4 in Love”团员久违的合照,难得聚在一起聊天,开心笑容藏都藏不住,身穿燕麦色大衣的她乐得比YA,和其他成员自拍留下纪念,忍不住自豪地说:“我的队友们真的好正!”勾起不少网友的青春回忆。

  过了18个年头,冷嘉琳、黄小柔、张棋惠一一步入礼堂、升格人母,眼看成员陆续有了新的身份,杨丞琳先是有感而发地说:“只剩我没当妈。”虽然有网友认为这似乎是在暗示李荣浩,她随后也解释,自己的事业心很强,“而且有你们这群孩子要养,别再催了!”意味着粉丝们就是她最宠爱的小孩,她已经感到很知足了。(ETtoday/文)

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图