首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

原子邦妮《谢谢你曾经让我悲伤》巡演收官

发稿时间:2018-05-21 09:49:00 来源: 环球网综合 中国青年网

  由滚石唱片主办的原子邦妮《谢谢你曾经让我悲伤》专场巡演经过北京、上海两场演出之后,19日晚在广州中央车站完美收官!原子邦妮首次内地巡回演出,将最疗愈的音乐现场与满满正能量带给更多歌迷!

  5月15日巡演在北京疆进酒拉开序幕,此前通过虾米音乐抢票的数百位粉丝早早在门口排队换票入场,19:30演出正式开始,一首《天亮之前》,将现场观众带入原子邦妮特有的疗愈系迷幻电子曲风律动,前卫的电子声响,朗朗上口的旋律和触及人心的歌词圈粉无数,大家热情的反响让羽承和查查大为感动:“每个笑容,都将陪伴我们去更多的旅程!”

  北京场演出结束第二天刚好是台湾第29届金曲奖公布入围名单的日子,签售会上就有粉丝“提醒”原子邦妮,期待他们能够入围。结果出来,原子邦妮连续第二年顺利入围金曲奖“最佳演唱组合”奖,报喜消息刷不停!羽承跟查查非常开心的说:“虽然创作音乐的动机,不是为了金曲奖,或是任何奖项,但在这趟旅程中,如果有朋友愿意给予肯定祝福,真的也是超棒的事。”并欢迎大家随时加入原子邦妮的音乐旅程,一起“疗愈着、微笑着、前进着”。

  上海场演出5月17日在育音堂举行,当天上海阴雨的天气丝毫没有影响歌迷的热情,育音堂几乎被“撑爆”!人气歌曲《蒸发的世界剩下我》,新专主打《谢谢你曾经让我悲伤》和经典之作《为什么长大是那么的痛》、《被你遗忘的森林》和《再见了麻瓜》等被接连唱响,有“温度”的歌词和查查空灵的声线疗愈无数歌迷惶惑不安的小情绪,原子邦妮的特殊之处跃然而出。

  5月19日,原子邦妮来到本次巡回演唱会的最后一站——广州中央车站。做为本次巡演的最终场,原子邦妮精心加入酷炫震撼的灯光与视觉效果。演出正式开始,灯光乍起,现场光影效果美轮美奂,瞬间将所有人带入原子邦妮独有的疗愈音乐世界!继去年11月份在后车站举行小型见面会后,这是原子邦妮第二次来到广州,再次与广州歌迷见面让大家都非常兴奋。当晚,除了给广州歌迷接连带来原子邦妮的经典曲目外,羽承和查查更亲切与现场歌迷互动,当问起现场歌迷“广州的小确幸是什么”时,现场歌迷大声回答“原子邦妮就是我们的小确幸”,令现场气氛瞬间温馨无比。除此之外,原子邦妮现场邀请歌迷加入自己在虾米音乐的趴间互动,并为大家送上由虾米音乐提供的精美礼品,虽意外遇网络瘫痪,但伴着现场安可声不断,原子邦妮临时决定加唱《#imissyousobad》一曲,并通过大屏幕与现场歌迷疯狂互动,气氛嗨到爆,选出当晚的幸运观众。意外加唱的歌曲也让广州歌迷大呼“超开心”“赚到了”。没有到场的歌迷也通过优酷直播感受到现场的热烈气氛。演出结束后的签名会,原子邦妮再次为广州歌迷亲切签名。

  巡演结束后,原子邦妮也将继续回归音乐创作中,即将有新的单曲将与大家见面,让我们拭目以待!

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图