首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

众星齐聚现场 林俊杰北京演唱会与观众共度520

发稿时间:2018-05-21 13:56:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

众星齐聚现场 林俊杰北京演唱会与观众共度520 

  2018年5月19日18:30,在现场万名乐迷和粉丝的期盼中,JJ林俊杰身着为北京站全新打造的开场战袍,高空倒吊出场、《一千年以后》、《新地球》、《圣所》一连三首歌曲联唱,拉开“圣所”巡回演唱会第五站北京两场联唱的序幕。

  19日北京站首场,JJ林俊杰在一开场就特别提到,与北京难解的情缘——十五年前刚出道,第一次来内地宣传的第一场歌友会,就是在北京新街口恰巧又是一个名字叫“JJ迪厅”举办的,“15年后的今天,我把圣所迪厅带到北京!”

  连续俩晚,每场持续三小时,汇聚出道十五年来近30首金曲,不仅仅是《茉莉雨》《关键词》《那些你很冒险的梦》《可惜没如果》《背对背拥抱》《修炼爱情》多首经典之作全场万人大合唱,就连新专辑中的《黑夜问白天》《剪云者》《丹宁执着》亦是全程合唱。

  JJ也特别准备了不一样的惊喜给北京,在弹唱环节,首度把《醉赤壁》带到圣所给来到北京场的观众朋友,当前奏响起,全场观众惊喜的一边尖叫一边继续“圣所KTV”大合唱模式。

众星齐聚现场 林俊杰北京演唱会与观众共度520

  19日北京第一场,当《小酒窝》的音乐响起,北京的乐迷和粉丝纷纷举起“林俊杰是大北京的心尖尖儿”的横幅;第二场因为520的特别日子,同样是《小酒窝》全场观众举起发光的玫瑰花,互动齐唱,现场气氛格外浪漫和温馨,也让JJ林俊杰大喊“520快乐!”并分享自己正是因为身边的朋友都在祝他520快乐,所以自己找到灵感,创作出了《因你而在》这首歌中520的手指舞动作。JJ林俊杰号召现场的情侣们,“要紧紧牵住对方的手一起看演唱会”,全场观众也在安可曲《江南》唱响的时候,举起“520我爱林,爱一天抵永远”的手幅,看台区的粉丝更是拼出巨幅的爱心图案,用可爱浪漫的方式表达对JJ的爱意和支持。

众星齐聚现场 林俊杰北京演唱会与观众共度520

  两场北京站的巡演,“圣所的灵魂人物”——“西洋音乐教父”David Foster也是特意赶来登台助阵。David Foster表示“第一次北京演出”就贡献给了“圣所”的舞台,JJ林俊杰也是拿起吉他,与其合奏了一曲David Foster的代表作《Winter Games》以表达致敬,现场合作演出足见两人在音乐上相知相惜的情感和默契,JJ林俊杰俏皮地号召现场粉丝一起,对David Foster齐喊:I Love You!可见JJ对David Foster这位音乐大师的敬佩和感激之情。David Foster对北京的歌迷朋友也给予了高度的认可,“超热情、素质高、是真的懂音乐!”

  之前巡演上海首站与David Foster首次合作演唱,因为未痊愈的重感冒“发挥不好”,JJ林俊杰本次在北京场可谓卯足全力,特地挑选了他为Celine Dion打造的经典金曲《All by myself》一起合作,瞬间变身“JJ Dion”全程完美演绎,演唱完之后,JJ忍不住大喊“我做到了!”

  北京两场演唱会合作下来,David Foster对JJ的舞台实力给予了更高的认可,他说在上海首站合作的时候,已经认为JJ是“行走的CD”,这一次的北京场更是火力全开。JJ出神入化的唱功和舞台表现力,不仅将《ALL BY MYSELF》“唱出了自己的风格,更难能可贵的是其中不失经典原味!”

众星齐聚现场 林俊杰北京演唱会与观众共度520

  除了大师David Foster助阵北京场,JJ林俊杰现场演唱的实力和经典歌曲,也吸引了众多艺人好友前来欣赏。尤其是北京站的第二夜,更是星光熠熠:王菲、赵薇相约一起到场,最近和JJ合作新歌《飞云之下》的韩红、“游戏网友”陈赫、By2、张大大,甚至JJ好友怀秋也特地飞来北京,还有很多细心的粉丝和观众发现包括奥运乒乓球冠军马龙丁宁,央视主持人陈伟鸿,唐艺昕、谭松韵,杨杨、张皓宸……以及为JJ林俊杰量身打造独一无二的巡演麦克风装饰的菊地健、林爸林妈林哥京京都在现场的观众席,一起感受“圣所”的音乐魅力。

  JJ林俊杰“圣所”巡回演唱会第五站北京站,在520的特别夜晚一首全场大合唱《不为谁而作的歌》的大合唱中画上完美句点。

  据悉,巡演第六站将于6月2日-3日空降南京,JJ林俊杰“圣所”世界巡回演唱会也将在南京迎来巡演的第十场,极致视听盛宴精彩继续,与JJ林俊杰共同创造属于我们的“圣所”奇迹。

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图