首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

田馥甄土味情话再上线:你们害我越来越喜欢你们

发稿时间:2018-05-23 08:37:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  田馥甄

  田馥甄

  据台湾媒体报道,艺人田馥甄(Hebe)长相甜美,歌声治愈,是许多人心目中的女神。18日她现身机场,粉丝不遵守秩序,让她当场动怒,要求大家冷静。21日有网友曝光了一段影片,她再度生气朝粉丝大喊:“你们不要再害我了!”下一秒反转,让粉丝全融化了。

  田馥甄身为天后,其实对粉丝很好,日前在机场动怒,是因为大家不遵守秩序,造成场面混乱担心会发生危险,才如此生气。这次她没来由地朝着粉丝喊:“你们不要再害我了!”顿时让所有人傻眼,现场一片寂静,不过下一秒她马上说:“你们害我越来越喜欢你们。”让全场立刻掀起一片尖叫声。

  一讲完,田馥甄马上害羞捂住脸,不断狂笑,接着扭动身体往前跑,逗趣模样让粉丝们看了直呼好可爱。其实,她是最近迷上了“土味情话”(意指有趣、肉麻的甜言蜜语),不管是对歌迷,或对身边工作人员,都会突然说上几句,她也在微博分享了一些片段,对着身边友人说:“你们有闻到一个烧焦味吗?”见朋友回答没有,她解释道:“可是我的心在为你燃烧耶。”把大家逗得笑呵呵,自己也很开心。

  粉丝们看见田馥甄如此迷恋“土味情话”,也分享了几句,留言写道:“你长得好像一个人,我的女人 ”、“你知道我为什么感冒吗?因为我对你没有抵抗力”、“你脸上好像有点东西……有点漂亮。”歌迷们各种逗趣留言,也让她感到相当满意,还特地收藏、分享,玩得很开心。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图