首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

再燃热血铸豪情!GAI周延《万里长城》即将上线

发稿时间:2018-05-24 13:11:00 来源: 凤凰网音乐 中国青年网

  GAI式豪侠,正式回归!

  2017年,用一个夏天把自己的音乐推向全中国,用自己的方式开启“GAI”式说唱风潮之先河!2018年的夏天,卸下荣耀,一直在向音乐的更深根处潜行的周延,终于携新专辑回归乐坛!首波主打单曲《万里长城》将于5.25重磅上线!

  本次,回归音乐人身份的周延全情投入到新专辑的创作中,参与到整张专辑的词曲、编曲、制作工作中。首波主打单曲《万里长城》也将延续周延“GAI”式潇洒豪迈的音乐风格,是周延对自我音乐历程的证明。

  《万里长城》将中国穿越古今的历史和激荡千年的豪情用最豪迈的“GAI”式流行倾力演唱出来,让世界听到最华韵、最流行的中国风!而这次从“心”出发的周延又将带给粉丝们怎样的感官新体验,不少歌友纷纷表示对此“很期待”。

  据悉,周延的新单曲《万里长城》还未上线便引得一众粉丝们大呼“煎熬”,但近期推出的歌曲预告,相信能一解迫切想听新歌的粉丝们的“燃眉之急”。单曲未上便有如此盛况,也不难想象当《万里长城》正式上线之时将会造成怎样万人空巷的景象,让我们继续期待吧!

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图