首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《给19岁的我自己》上映 勇敢追学长告白青春

发稿时间:2018-05-29 10:47:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

  纯爱轻奇幻电影《给19岁的我自己》今日全国正式甜蜜上映,黄朝亮执导,林柏宏、石安妮、王芊领衔主演,何明翰、苑琼丹友情出演,强视传媒有限公司出品、北京中视星驰文化传媒有限公司、上海亮视影业有限公司联合出品的电影,早在上映前就收获了极大的关注和期待。今日,电影《给19岁的我自己》也重磅发布了小清新风格的终极海报和让人动容的“遗憾特辑”。新颖独特的故事,悬念丛生的情节,刻骨铭心的爱情,勇敢飞扬的青春,19岁与29岁之间的时空穿越,想必《给19岁的我自己》会在这个夏天为影迷们带来温暖、感动和治愈的力量。

  小清新终极海报发布 演绎勇敢追爱的青春之恋

  《给19岁的我自己》讲述的是由林柏宏饰演的“莫晓枫”为爱踏上旅程,却在一次冒险中意外去世,在暗恋了十年的“莫晓枫”的葬礼上,石安妮饰演的“阳艺雪”得到了他留给自己的遗物——一个装有满满书信的“神秘木盒”,捧着这些倾注爱意的信笺,阳艺雪思绪纷飞,尘封的记忆被打开,她后悔当年与爱人失之交臂。于是通过“神秘盒子”与过去的时空连接,给19岁的“阳艺雪”鸿雁传书,勇敢追爱。

  青春总是美好,记忆也总是甜蜜的,《给19岁的我自己》终极版海报涌动着青春的甜蜜与青涩,海报中飘扬的白衬衫,男女主角“犹抱琵琶半遮面”式的相视而笑,让心底的小悸动、小情绪一览无余,也让人瞬间回到了单纯、懵懂、羞涩的19岁青春,特别是海报中“勇敢追学长,喜欢就表白”的活力宣言,搭以小清新的配色,更是让甜蜜升级,洋溢着青春恋爱的气息。

《给19岁的我自己》上映 勇敢追学长告白青春

  重返19岁挽回爱情 走心遗憾特辑引人深思

  在电影《给19岁的我自己》中,“阳艺雪”因为曾经的不勇敢,太在意别人的目光而错过了爱人,由此也让自己在29岁的时候依旧不能释怀,这个角色其实是生活中很多平凡女孩的缩影,饰演者石安妮表示:“阳艺雪是一个普普通通的女大学生,也是一个活泼开朗,很爱斗嘴但又不太自信的女生。”所以影片中的“阳艺雪”在遇到爱情和友情发生冲突时才会不知所措,导致了遗憾的错过。电影通过“时光盒子”给了她重来的机会,让“阳艺雪”能够重新挽回爱情,但生活中却不能重来,珍惜每一天,不要顾及旁人的眼光,想爱就爱不要给自己留遗憾,是电影想要对每一个不曾勇敢的女生所传递的主题。

  其实,电影想要传达的概念不只如此,在今日发布的“遗憾特辑”中,大量的幕后拍摄镜头曝光,让观众更加立体地了解了《给19岁的我自己》的拍摄过程。关于对遗憾的理解,主演林柏宏表示:“大家在青春的时候,难免都会抱着一些遗憾,或许我们也想改变那些遗憾,但当我们长大之后会发现,我们追求想要的爱情,追求自己的梦想,这些追求的过程也是最珍贵的。”其实这也是电影想要传达给观众的理念,结局也许并不重要,沿途独特的风景才是生命中最浓墨重彩的痕迹。

  青春与奇幻相融合 《给19岁的我自己》有望成为黑马

  纵观近期的电影市场,青春和奇幻题材的电影表现都颇为亮眼,刘若英执导的青春片《后来的我们》最终以破13亿收官,由佟丽娅和雷佳音主演的奇幻喜剧片《超时空同居》也是好评不断,而《给19岁的我自己》则是融合了奇幻、青春、喜剧等诸多元素,既有“笑果”也有“泪点”,众位主创也是全情投入拍摄,导演黄朝亮要求每个镜头至少拍摄8遍,石安妮为贴近角色十天增肥10斤,林柏宏在西藏拍摄时遭遇高原反应,边吸氧边坚持拍摄……他们以真心和匠心为影迷贡献出了这部诚意满满的影片。

  值得一提的是,《给19岁的我自己》在近日的全球首映礼之后,就收获了不少观众的好评,不少观众表示:“电影非常有代入感,让人想到了自己的青春时光”、“怀念大学时光的爱情与友情”、“非常有新意,很治愈的一部青春片”、“希望自己也可以像电影中一样勇敢去追求自己的爱情”,相信《给19岁的我自己》会带领观众在这个夏天重遇青春,治愈遗憾,共同“拾忆”遗失的爱情。十年心存一念,爱你穿越时空,《给19岁的我自己》今日正式上映,期待与19岁的我们再次相遇!

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图