首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《幸福马上来》姜宏波演绎最美“钉子户”

发稿时间:2018-05-31 10:34:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

  冯巩涂松岩上演cosplay大战

  冯巩睡在废墟

  姜宏波向冯巩敬酒

  由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,冯巩、毛俊杰、刘昊然、牛莉、贾玲、张小斐、岳云鹏、姜宏波、白凯南、潘斌龙、涂松岩、宋宁、夏凡、梁超等主演的动作喜剧电影《幸福马上来》将于6月8日全国公映。今日,电影《幸福马上来》曝光了火锅店风波剧照,最美火锅店老板娘姜宏波遭遇拆迁纠纷,冯巩涂松岩为了能解决纠纷各显奇招,激烈交锋。

  影片中,姜宏波扮演的是一位火锅店老板娘孙二香,火锅店是孙二香与已过世的老公一起打拼出来的地方,每一张桌子,每一套餐具,门口的亲手种下的桔子树,都承载了孙二香对老公的思念之情。当火锅店要被拆迁时,孙二香无法接受这个承载回忆的地方将要消失,于是便发生了孙二香与拆迁队的纠纷。冯巩和涂松岩带着同一个目的来调解,但二人采用了不同的方式,涂松岩想出了很多馊主意,冯巩则为了保护这对孤儿寡母,时刻守在火锅店外,甚至疲惫不堪时就睡在已拆迁的废墟中。两个调解天团奇招频出,烟花大战、cosplay对垒……令人惊喜不断,笑声不停。

  在电影《幸福马上来》中姜宏波扮演的角色既是火锅店的老板娘,也是一位坚强的妈妈,当面对一众拆迁人员,姜宏波一手抱着孩子,一手拿着长棍对峙,颇有一夫当关万夫莫开之势,霸气十足。“有一句台词最让我触动,冯巩老师对拆迁队员说,如果你们的老婆孩子被人这么欺负,你们愿意吗?”姜宏波表示,影片除了幽默的元素之外,还有很多触动人心的情节。

  《幸福马上来》是姜宏波与冯巩继《生活有点甜》之后再度合作的影视作品,之前作品中两人默契的配合,也令这对视后与影帝对此次的再度联手充满信心。“和冯巩老师拍电影让我十分的安心。”姜宏波表示,冯巩老师作为老戏骨,对于电影细节的把控十分到位,而且在戏外,冯巩老师对片场的每一位工作人员都十分照顾,冯巩老师对电影的追求感染着大家,鼓舞着大家一起齐心协力去拍出一部好作品。

  电影《幸福马上来》是冯巩暌违十年重归大银幕的重磅之作。影片延续了冯巩一贯幽默的风格,并且将生活化的元素通过喜剧化的加工,收获了意想不到的喜剧与接地气效果。此外,冯巩力邀牛莉、贾玲、岳云鹏、白凯南、张小斐等一众喜剧大咖,更有青年演员刘昊然倾情加盟,强大的阵容,精良的制作,全新的突破,将给观众呈现一部笑与泪齐飞的喜剧力作。

  据悉,电影《幸福马上来》即将于6月8日登陆全国院线。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图